К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фикус, Матаня74, Татьяна С, девочки, с Днем Татьяны!!!

Виталька и Данечка, Murmure и Варенька - с датками деток-конфеток! Растите здоровые, веселые и красивые!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
По поводу аллергии - у Максима на шее появились красные пятна. Они шелушатся и чешутся ему. Тоже не знаю на что. Но я в последнее время расслабилась и ела все подряд. Как теперь узнать на что аллергия? И чем помазать, чтобы ему так не чесалось?

У нас начало проходить покраснение на ручках и ножках после того, как я перестала Влада купать... Т.е. получилось так, что я его купала пару раз не дома. Дома только попу, личико, ручки мыла и все пятнышки красные что были на плечах и бёдрах начали проходить. Так что мне кажется, что может и от воды быть что-то с кожей.
мот и отводы...на ножках у нас и на попе...и к вечеру обострение в виде покраснения....но вроде потиху сходит
Маша, у вас наверное нервное((
мот и нервное:)
По поводу аллергии - у Максима на шее появились красные пятна. Они шелушатся и чешутся ему. Тоже не знаю на что. Но я в последнее время расслабилась и ела все подряд. Как теперь узнать на что аллергия? И чем помазать, чтобы ему так не чесалось?
я на ночь мажу Бепантеном или драполеном..
vichy,мы раньше купались в торфе, должен купить муж сегодня, попробуем опять

МарияД,http://mamadoma.narod.ru/postber_2.htm диета кормящей мамы
а что торф? я что-то пропустила? он зачем?

У нас начало проходить покраснение на ручках и ножках после того, как я перестала Влада купать... Т.е. получилось так, что я его купала пару раз не дома. Дома только попу, личико, ручки мыла и все пятнышки красные что были на плечах и бёдрах начали проходить. Так что мне кажется, что может и от воды быть что-то с кожей.
мот и отводы...на ножках у нас и на попе...и к вечеру обострение в виде покраснения....но вроде потиху сходит
Маша, у вас наверное нервное((
мот и нервное:)
я на ночь мажу Бепантеном или драполеном..
vichy,мы раньше купались в торфе, должен купить муж сегодня, попробуем опять

МарияД,http://mamadoma.narod.ru/postber_2.htm диета кормящей мамы
а что торф? я что-то пропустила? он зачем?

МарияД,в аптеке оксидат торфа продается, полезно внем купаться у кого какие-то проблемы с кожей и не только, правда очень вонючий.

Лиза сидит сама себя кормит, взяла за ручку ложку, засовывает в рот и говорит ам-ам!!!! аааа, балдю!!!:prankster:

больше всего обижаюсь на себя, что не могу полностью соблюдать диету, где-нить да и съем что-нить аллергенное. Вчера вообще так горько стало, весь малыш красный...
ой, как я тебя понимаю... держишься-держишься, а потом чуть-чуть себе позволишь чего и все по новой. Ничего прорвемся, перерастем :)

Молодец, Лизонька, самостоятельная барышня!

vichy, я бы тоже уже подумывала про сворачивание ГВ, но Серенький же оооочень мало ест прикорма, видать чует, чего хотят лишить ;)

Весенние аистята - 2009 (часть 11)

(пишите в личку инфу для 1 странички)

Февралята

Мартышечки

Апрелята

Майчата

Полезные ссылки:declare:

Кормление :sosunok: :

Кормить по требованию ребенка. Что это такое?
Организация кормления: кормление по требованию, ритмы
Как увеличить количество молока?
До скольки лет полезно мамино молоко?
ФАК по ГВ
Скорость выработки молока и емкость груди
Питание кормящей матери
Кормление грудью - далеко не только кормление
советы по ГВ, протокол Ньюмана
про лжеЛН
Лактозная непереносимость или лактазная недостаточность

Грудь: возвращаем форму

Малышковое здоровье:

Нейросонография и Эхо-КГ
Младенец, инструкция по эксплуатации. Как сходить на прием к неврологу и остаться здоровым
Новорожденные дети - инструкция по эксплуатации
Частые болезни встречаются часто, а редкие - редко
Частые болезни встречаются часто, а редкие - редко - 2. Прививки - вообще не болезнь.
Дисбактериоз - он есть или нет?
Колики - трехмесячный кошмар. Но не болезнь.
Новые эталоны веса и роста для грудничков
Груднички
детский массаж
ВЧД
простуда
почему болеют любимые дети
насморк
Этот "страшный" гемоглобин
Как успокоить ребенка при коликах
Рахит. Все, чего мы о нем не знаем
Дисбактериоз у грудного ребенка или Гадание по содержимому подгузника

Развиваемся:

Тексты детских песен
Мэрилин Сигал. Ребенок играет: от рождения до года
что умеет новорожденный

Психология:

о ревности
тоже о ревности
преходящие проблемы, которые проходят сами собой к школе

Уголок юриста :-)
Наша Fari
Как получить памперсные, какие документы, куда нести, и многое многое другое))

Прикорм:
чем вреден ранний прикорм
признаки готовности к вводу прикорма
Прикорм: педагогический и педиатрический
педагогический прикорм
Введение твердой пищи: схемы ввода прикорма
Опасность раннего прикорма, кому интересно

Последнее редактирование:
Девочки, кто кефирчик дает, еще раз можно инфу-какие, сколько, как (бутылочка-ложка-поильник-кружка:unsure:)?

Valjushka, ну я постепенно тоже к смеси приучила. счас появится козье молоко и смесь пить не будем. мы тоже только гречку едим яблоко и капусту..

А нельзя ли эту фотку на первой странице ужать?
ибо 683.06 КБ уже 11-ый раз загружается!

хотя нет - это таблички каждая по 700-900 Кб весят - вот почему так долго грузится!

Давайте я их сожму!

Перебираемся в новую темку!!!!

Поздравляем всех Татьян с их днем!!! И особенно поздравляем самую маленькую нашу Танечку (Мышки-Норушки)!! Крепко обнимаем, пусть растет наша Танечка красавицей, умницей и просто счастливым человечком!!!!

А также поздравляем малышей в датками!!!!!

[turpa;3378718]А нельзя ли эту фотку на первой странице ужать?
Фотки-то маленькие, будут еще меньше, если уменьшить размер, а надписи станут плохочитаемые. А если ужать за счет ухудшения качества, получится фигня полная.

nnn, присоединяемся к поздравлениям Татьян с их праздником!!

А у меня сегодня день сурка какой-то! Жду, когда он ЗАКОНЧИТСЯ!

Tea, а ты что, сегодня не работаешь? Привет пухлячку Жорику :)

Всем привет в новой темке!

Подснежник, по поводу кефира. Я даю Маше где-то месяцев с 8 Бифидин малютка 0-5 (Березино) или Бифидобакт детский-0 (Минск). Их делают на основе смеси Беллакт. Даю 2-3 раза в неделю, типа для нормализации стула, выпивает около 100 мл, из поильника. Еще про кисломолочку можно здесь почитать http://homecat.livejournal.com/269946.html#cutid1

Цитата:
Сообщение от Tea
А у меня сегодня день сурка какой-то! Жду, когда он ЗАКОНЧИТСЯ!
У меня он уже продолжается второй месяц. Скорей бы весна!
И я страдаю...

Всем приветик,с новой темкой!!!
поздравляем всех Татьян с праздничком!!!
А также сегодняшних именинников
Карамелька и Николай,PolliAnna и Машенька с очередными датками малышей,растите здоровенькими и счастливыми!!!
Вот и у моего Мишутки к вечеру щечки краснеют,а к утру проходят(не знаю аллергия ли это?)Раньше у нас такого не было,я сейчас стала умывать водой простой из под крана,может от воды?А еще перед сном они кувыркаются на диване,плюхаются в подушки,может на постельное белье?(наверное придется детским порошком постирать).
А витамин Д я так и не даю,по началу все забывала,а сейчас и не вспоминаю даже,вот вы напомнили,надо начать давать хоть пару месяцев.

поздравляем всех Татьян с праздничком!!!
А также сегодняшних именинников
Карамелька и Николай,PolliAnna и Машенька с очередными датками малышей,растите здоровенькими и счастливыми!!!
И мы, конечно, всех поздравляем!!!

Последнее редактирование:
Доброе утро!

Танюшки, большие и маленькая! С днем ангела!

2414940.jpg

Валюшка, доченьку с первым днем студента! Нидан, тебя с очередным!

МарияД, не поняла, на сколько ты похудела?

Карамелька и ПоллиАнна, с мини-датками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху