мы отходили с удовольствием в "Золушку",пошли в 2.4.года сразу в садовскую группу.Бассейн там хороший,воспитателей заведующая та м очень уж "строит".Возили реб с Сухарево 4 года,до школы.Порядки довольно демократичные,т.е.можно обо всем договориться с воспитателями(сон,еда,приход )Занимаются сдетьми постоянно по программе Пролеска и по Зайцеву.Наших читать по кубикам учили с 3 лет.Была однажды свидетелем фотографирования малышей из яслей( воспитататель такая полная женщина лет 50),так она их перепуганных швыряла,как котят,кричала,у детей глаза полные ужаса были.Остались мы с нашей воспит.дружить ,я рассказала про этот случай,говорит,это чуть ли не единичный эпизод,но к этой воспит. лучше не идти.Еще там своеобразный педагог по музыкальным занятиям,дети ее не любят и боятся, причем все возраста.Моя дочь ненавидела эти занятия все время пребывания в этом саду.Эта женщина в принципе любит детей,но абсолютно не умеет с ними обращаться: бегает,суетится бестолково,очень громко кричит,требует с малышей,как со взрослых и т.д.Дочери 8 лет,учится в музыкальной школе и до сих пор вспоминает того муз.работника .Практически все остальные педагоги,с которыми я сталкивалась,весьма приятные и добрые.
да,еще дурацкий случай был у нас в "Золушке".Снимали детей на видео,когда пришло время покупать фильм,мне и др.родителям не понравилось качество съемки.Я отказалась,и моего ребенка каким-то образом Удалили практически со всего фильма,правда,заранее предупредив меня.Цирк какой-то,не думала,что такое возможно
А мы ходим в Крепыш. Правда один, последний год. Я довольна.Заведующая замечательная . Есть бассейн. Есть группы санаторные. Но мы не в ней. Но когда болели, приносили справку от врача и нам делоли физпроцедуры. А ортопед в пол-ке назначил массаж и ЛФК. И все это мы прошли в саду. Бесплатно. Много платных кружков. В том числе по кубикам Зайцева.
Маринку хочу потом туда же отдавать.
Маринку хочу потом туда же отдавать.
"золушку" выбрать посоветовали знакомые психологи из ДРЦ (в Веснянке),они тогда ккурировали сады Фрунзенского района ,назвали 3 сада хороших с точки зрения развития детей .Но только с этой точки.Два садика находятся в районе Орловской,очень старые и уютные,но маленькие по размеру группы и т.д.Мы выбрали "золушку.Но это было5 лет назад
смил,
малышей даже очень немало, а очень и очень много
Дайнава,
мы идем в 535-й, он тоже с бассейном, и с методикой Зайцевых, и с английским языком
Все сады в Кунцевщине оч даже неплохие
Золушка, говорят, намного богаче по обстановке и вообще в фин плане, т.к это ведомственный сад. Но моя соседка осталась им недовольна.
Крепыш тоже хвалят
Я выбирала по расстоянию от дома до сада, нам ближе всех 535-й
Если вам одинаково и в тот, и другой, то я б, наверное, выбрала Золушку.
А в Крепыш имеет смысл тока если в чанаторную группу, если у вас есть показания.Здорового ребенка я б не отдавала в санаторную группу, там много детей с реально нехорошими показаниями, и частоболеющих детей.
малышей даже очень немало, а очень и очень много
Дайнава,
мы идем в 535-й, он тоже с бассейном, и с методикой Зайцевых, и с английским языком
Золушка, говорят, намного богаче по обстановке и вообще в фин плане, т.к это ведомственный сад. Но моя соседка осталась им недовольна.
Крепыш тоже хвалят
Я выбирала по расстоянию от дома до сада, нам ближе всех 535-й
Если вам одинаково и в тот, и другой, то я б, наверное, выбрала Золушку.
А в Крепыш имеет смысл тока если в чанаторную группу, если у вас есть показания.Здорового ребенка я б не отдавала в санаторную группу, там много детей с реально нехорошими показаниями, и частоболеющих детей.
Кстати, есть темка "сады Кунцевщины", предлагаю модерам перенести все туда
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=12706 вот темка
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=12706 вот темка
ola,
сходите сейчас в Крепыш к заведующей и спросите. Потому что формируют группы на осень сейчас, в апереле.
ага, и направления выписывали 27 марта
Jukka,
вы в Крепыш идете?
Я когда ходила в 535-й, со мной девочка в очереди стояла, они только переехали в новый дом возле маг.Кунцевщина, прописаны там все, но стояли на очереди на Западе на сад, и их не берут в 535-й, типа мест нету, хотя по прописке они именно к этому саду относятся. Девочка съездила в РОНО и там ей сказали, что в 535-ом, лействительно, мест нет и предложили Крепыш, типа там места еще есть
вы в Крепыш идете?
Я когда ходила в 535-й, со мной девочка в очереди стояла, они только переехали в новый дом возле маг.Кунцевщина, прописаны там все, но стояли на очереди на Западе на сад, и их не берут в 535-й, типа мест нету, хотя по прописке они именно к этому саду относятся. Девочка съездила в РОНО и там ей сказали, что в 535-ом, лействительно, мест нет и предложили Крепыш, типа там места еще есть
Поделиться: