Навигация по сайту
Реклама
Партнеры
Игроки ФК БАТЭ посетят Детским дом
13.05 16:17
Уже больше месяца по всей Беларуси идет первый этап социально акции «Сотворим добро вместе!». В ее рамках 100 рублей с продажи каждой упаковки пельменей, вареников, блинчиков СООО «Кухня Мастера» будут перечисляться в детские дома по всей Беларуси: в Детский дом №7 г. Минска, а также еще шесть детских домов по одному из каждой области нашей страны. В период проведения социальной акции уже прошло два ярких, запоминающихся праздника в Детском доме №7 города Минска. В них приняли участие полюбившиеся детям артисты, фокусники, чокнутые профессоры химического волшебства и даже популярная группа Da Vinci.
Детскому дому № 7 уже было передано 10 миллионов 278 тысяч рублей на покупку развивающих игр, книг, а также других нужных для детей вещей. Всего в результате акции «Сотворим добро вместе!» планируется собрать и передать около 100 – 150 миллионов рублей.

Игроки ФК БАТЭ посетят Детским дом


Следующий праздник от «Кухни мастера» пройдет при поддержке успешного футбольного клуба БАТЭ. Виктор Ходасевич, заместитель генерального директора ФК БАТЭ по маркетингу и связям с общественностью, рассказал о том, что приготовили спортсмены детям, а также поделился своим взглядом на благотворительность.

- Что для вас добро?
- Наверное, для каждого существует свое наполнение этого термина. Лично для меня это то, что заставляет людей искренне улыбнуться. В какой форме добро проявляется, не так и важно. Это может быть и какая-то очень серьезная помощь другим, которая требует больших затрат, как материальных, так и физических. Это может быть и маленькое, но в то же время очень важное и нужное дело. Суть не меняется. Главное, чтобы это шло от сердца и души. Тогда добро обязательно к вам вернется!
- Почему руководство ФК БАТЭ приняло решение участвовать в акции?
- Наш футбольный клуб всегда с радостью откликается на подобные предложения. Ведь мы осознаем свою социальную ответственность. Мы понимаем, что можем быть примером для других. Главное, чтобы мы видели, что наша помощь действительно доходит до адресата! А если этим адресатом является ребенок, то отпадают любые сомнения в том, участвовать ли нам в такой акции.

Игроки ФК БАТЭ посетят Детским дом


- Благотворительность и спорт - это совместимые вещи?
Безусловно. Как я уже говорил, спортивные организации должны понимать, что у них есть социальная ответственность. На ведущих спортсменов и клубы обращено внимание большого количества людей. Да, сейчас спорт становится все более практичным бизнес-проектом, где, казалось бы, часто не до сентиментальности и благотворительности. Но мы не должны забывать, что в первую очередь все это делается для наших болельщиков. А им важно не только то, чем занимаются их любимцы на поле или в игровом зале. Игроки могут являться примером для подражания для своих поклонников. Поэтому, участвуя в благотворительности, спортсмены не только помогают другим людям, но и тем самым призывают делать это и своих почитателей!
- Какие у клуба БАТЭ есть программы для детей? С какого возраста начинают играть в футбол?
В спортивной школе ФК БАТЭ сейчас занимается более 200 ребят в девяти возрастных группах. А попасть туда можно начиная с 9-10 лет. Что касается второго вопроса, то это сугубо индивидуально. Я думаю, что чем раньше – тем лучше.

Игроки ФК БАТЭ посетят Детским дом


- Что будет происходить на празднике в Детском Доме, какую программу вы приготовили?
Во-первых, думаю, ребятам будет интересно просто пообщаться с нашими игроками. А во-вторых, попробуем организовать какие-то небольшие конкурсы, где все желающие смогут продемонстрировать футболистам свои таланты и умения, соревнуясь друг с другом. Надеюсь, всем понравится!

Увидеть больше фотографий с праздника, узнать дату следующего торжества и получить всю информацию о ходе социальной акции «Сотворим добро вместе!» можно в группах акции в социальных сетях: Вконтакте, Facebook.

Игроки ФК БАТЭ посетят Детским дом


О компании:
СООО "Кухня Мастера" было создано в мае 2003 года . Компания является производителем широкого ассортимента продуктов быстрой заморозки: пельменей, вареников, блинчиков, мантов, хинкалей и чебуреков. В продуктовом портфеле марки полуфабрикаты, рассчитанные на все группы потребителей, такие как пельмени, вареники и блинчики "Кухня мастера", пельмени "Замковые", различные полуфабрикаты премиум-класса, вылепленные вручную ("Домашние рецепты"). Свою миссию "Кухня Мастера" видит в том, чтобы производить свою продукцию с уважением и заботой к каждому потребителю, предлагая качественные продукты, постоянно обновляя и совершенствуя их ассортимент.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Евгения Ваганова
+ 375 29 6811702
e-mail: e.vaganova@km-product.biz
Просмотров: 592

 


 

Лента новостей

В форумах
» Школьная беседка -102022
» Кухня-111280
» on-line заказы за рубежом-7741
» Подростковая кожа425
» Диалоги - наша реальность - 3449
» Дачная тема. Растения на придомов ...1703
» Болтунья (разговоры на кулинарные ...1624
» Школьные конкурсы и олимпиады - I ...2061
» Интернет-магазин Wildberries -час ...1472
» Чем живут наши подростки-10100
» Лицей1755
» Выбираем игры для детей - настоль ...1644
» Интересные книги, достойные чтени ...462
» Магазин натуральной косметики iHe ...2320
» Наши собаки (все породы) - 8471
» Любители кошек. Сезон 322121
» Вместе в школу. Первоклассники- 2 ...850
» День рождения: где и как празднов ...2006
» Фильмы-9398
» Посткроссинг - обмен открытками2382
» Литва-41179
» За покупками в Белосток! - 42483
» Обсуждаем сериалы-41861
» Тунис335
» Диатез, дерматит, аллергия - 42319
» Заработок на COINPOT+все краны с ...1
» Кондиционер. Кто ставил дома?68
» Ищу вещь-2693
» Судак152
» Экономим вместе: где дешевле? ч.1 ...1624
» Соц сети409
» Детская литература - 12739
» В Болгарию с ребёнком — поделитес ...1278
» Чем живут наши подростки -92501
» Чем живут наши подростки? АРХИВ22422
» Уход за кожей 30+. 2 часть831
Реклама
Архив
Январь 2020 (14)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (4)
Сентябрь 2019 (1)
Январь 2019 (5)
Август 2017 (1)
Copyright © 2002-2019 www.semeistvo.by. Любое воспроизведение, распространение и копирование опубликованных на semeistvo.by материалов допускается только с письменного разрешения администрации сайта.