в

В Минске прошёл «ПУЗ–Парад 2012»

В Минске прошёл «ПУЗ–Парад 2012»Интернет-проект Праздник.by при поддержке Мингорисполкома, Bella Baby Happy, натуральной косметики для малышей BabyBorn, детского питания «HAME» и Оршанского мясоконсервного комбината провел уникальный авторский проект «ПУЗ-Парад 2012».

Это лето запомнится еще одними чудесными выходными. 26 августа около 150 будущих мамочек столицы вместе со своими половинками, друзьями и родными собрались в Парке Горького, чтобы стать участницами светлого и доброго проекта — «ПУЗ-Парад 2012».

«ПУЗ-Парад» в Беларуси — это уникальное мероприятие для будущих мамочек. Ведь беременность- это самое прекрасное состояние женщины! Когда в женщине зарождается новая жизнь, кажется что и она и мир вокруг хорошеет и становится лучше. Во всем начинает проявляться трепетность и нежность, сердце наполняется любовью, и женщина готова совершенно к новым чувствам и ощущениям в предвкушении материнства. Именно в период беременности женщины нуждаются в особом внимании, поддержке и заботе.Интернет-проект Праздник.by при поддержке Мингорисполкома, Bella Baby Happy, натуральной косметики для малышей BabyBorn, детского питания «HAME» и Оршанского мясоконсервного комбината провел уникальный авторский проект «ПУЗ-Парад 2012».

Это лето запомнится еще одними чудесными выходными. 26 августа около 150 будущих мамочек столицы вместе со своими половинками, друзьями и родными собрались в Парке Горького, чтобы стать участницами светлого и доброго проекта — «ПУЗ-Парад 2012».

В Минске прошёл «ПУЗ–Парад 2012»

«ПУЗ-Парад» в Беларуси — это уникальное мероприятие для будущих мамочек. Ведь беременность- это самое прекрасное состояние женщины! Когда в женщине зарождается новая жизнь, кажется что и она и мир вокруг хорошеет и становится лучше. Во всем начинает проявляться трепетность и нежность, сердце наполняется любовью, и женщина готова совершенно к новым чувствам и ощущениям в предвкушении материнства. Именно в период беременности женщины нуждаются в особом внимании, поддержке и заботе.

Утро для будущих мам началось с фотосессии, на которой участницы знакомились, общались и с удовольствием фотографировались. Получилось множество солнечных и добрых снимков, которые запечатлели фотографы проекта – Алексейчик Ирина и Мороз Ольга. В скором времени диск с фотографиями будет подарен всем участницам проекта.

В Минске прошёл «ПУЗ–Парад 2012»

В парке в это время все желающие участвовали в конкурсе рисунков на асфальте. Более полсотни детей рисовали на тему «Моя счастливая мама». Лучших «молодых» художников наградили подарками. На площадке был развернут мастер-класс по слингоношению, на котором родители узнали все секреты, как не расставаться с малышом ни на секунду. Особой популярностью пользовалась акция «Письмо в будущее»: все, кто ждет ребенка, смогли написать теплые слова пожеланий своему малышу. Организаторы пообещали, что ровно через год письма будут отправлены по указанным адресам, и счастливые родители смогут вспомнить, о чем они мечтали и порадоваться тому, что уже сбылось. Для детей на празднике работали детские аттракционы «Funny Sport» и Понициклы, ростовые куклы, а также мастер по аквагримму. Торжественно открыла праздник автор и руководитель проекта Праздник.by – Алеся Кокошникова. Программа «ПУЗ-Парада 2012» была разнообразной, насыщенной и интересной. Яркие и незабываемые Братья Застенчивые, профессор Леопольд Мозгокрутиков со всеми своими веселыми опытами, модный показ «ПУЗ–Арт» — рисунки на животиках, в котором будущие мамы демонстрировали свои округлившиеся животики, декорированные рисунками и цветами. Поддержать и порадовать беремянешек пришли звезды белорусской эстрады: молодые мамочки Жаннет и Нина Богданова, а так же будущая мама – певица Влада.

В Минске прошёл «ПУЗ–Парад 2012»

Генеральные партнеры проекта приготовили интересные и разнообразные конкурсы для участниц праздника. Главные героини «ПУЗ-Парада» разрабатывали новый рецепт для Торговой Марки «Hame» — готовили пюре из предоставленных продуктов, из заготовленных рифм сочиняли оду подгузникам для ТМ «Bella Baby Happy», называли молочные блюда, участвуя в конкурсе от ТМ «Беллакт», создавали красивые коллажи «Мой будущий малыш» для ТМ «Baby Born», а в конкурсе от ТМ «ОМКК» будущие мамочки участвовали вместе со своими половинками, и вполне успешно справились с конкурсом.

Приятным сюрпризом для всех стал приход участниц «ПУЗ-Парада» прошлого года, которые вместе со своими малышами пожелали будущим мамочкам насладиться в полной мере своим состоянием «быть беременной» и с легкостью пройти путь до долгожданной встречи с малышом. Одним из ярких событий праздника стала акция «Дерево Желаний», в которой приняли участие все будущие мамочки праздника. 26 августа парк им. Горького украсила новая арт-композиция, состоящая из двух деревьев голубого и розового цветов, на веточки которых участницы завязали ленточки. Те, кто ждет мальчика, завязывали ленточки на голубое деревце, а кто девочку — на розовое. Сейчас розовые и голубые ленточки могут завязать в парке все желающие, кто мечтает стать счастливыми родителями.

В Минске прошёл «ПУЗ–Парад 2012»

Восхитительная молодая мамочка — певица Нина Богданова, исполнила гимн «ПУЗ-Парада» — самую трепетную и чувственную песню «В ожидании Чуда». После чего все будущие мамочки произнесли «Послание малышу» и запустили в небо солнечные бело-желтые воздушные шары. После запуска шаров всем участницам проекта презентовали роскошные подарки от Генеральных и подарочных партнеров. Ни одна будущая мамочка в этот день не ушла без подарка.

Официальным цветом «ПУЗ-Парада 2012» традиционно уже стал Желтый цвет, который вызывает чувство тепла, легкости, веселья, символизирует счастье, хорошее самочувствие, ощущение покоя, а также дарит радость. Социальный проект «ПУЗ-Парад» — это семейный праздник для тех, кто находится в состоянии ожидания своего чуда, а так же для тех, кто уже каждый день любуется своим счастьем. А счастье – это наши дети!

В Минске прошёл «ПУЗ–Парад 2012»
В Минске прошёл «ПУЗ–Парад 2012»

Автор Semeistvo.by

Главное событие Дня города — Губерния XIX века

ПРАЗДНИК.by объявляет приём заявок на участие в самом грандиозном событии этой осени – «Семейные гонки 2012»!