Навигация по сайту
Реклама
Партнеры
Взрослым – сериалы, детям – мультфильмы. Семьям в Беларуси доступно «умное» ТВ.
10.03 13:12
Взрослым и детям теперь не нужно спорить о том, что посмотреть вечером. Интерактивное телевидение voka можно смотреть с разных устройств. Каждый найдет что-то для своего возраста – на выбор более 55 телеканалов и 10 000 фильмов, сериалов и мультфильмов. Причем первый месяц смотреть «умное» ТВ можно бесплатно.

Что это такое и как работает
Сервис voka представляет собой разновидность платного ТВ, которое можно смотреть всей семьей где угодно. Подключить интерактивное телевидение может каждый, для этого даже не обязательно быть абонентом velcom. Получить доступ можно через сеть любого оператора связи с помощью различных технологий, в том числе 3G и Wi-Fi.

Чтобы запустить voka, надо сперва скачать приложение (для смартфонов) или же запустить сайт voka.tv в окне веб-браузера (для компьютера). Причем если для просмотра цифрового ТВ использовать сеть velcom, то трафик тарифицироваться не будет. При желании с помощью voka легко устроить и настоящий домашний кинотеатр. Дело в том, что сервис доступен на ТВ-экранах, однако для этого понадобятся медиаплееры Google Chromecast или Apple TV.

Наилучшее качество воспроизведения при просмотре ТВ или фильмов voka обеспечивается при скорости доступа в интернет от 1 Мбит/с и выше. Тарификация за просмотр телевидения voka посуточная, а отключить тот или иной пакет можно в любой день.

 

 

Взрослым – сериалы, детям – мультфильмы. Семьям в Беларуси доступно «умное» ТВ.

Чем радует детей и взрослых
Сервис voka прекрасно подходит семьям, ведь рассчитан как на взрослых, так и на детей. Причем каждый может найти в нем что-то для себя: для родителей – спортивные матчи, новости, фильмы и сериалы, а для ребенка – мультфильмы. Контент обширный: более 55 телеканалов и 10 000 фильмов, сериалов и мультфильмов. Для юных зрителей также предусмотрен пакет «voka детский», который не даст скучать ни дошколятам, ни подросткам. У интерактивного телевидения voka есть немало преимуществ перед обычным ТВ. Мы постарались перечислить основные из них.

Безграничные возможности: трансляции и сеансы доступны в любое время и в любом месте. Это значит, что можно наслаждаться любимыми передачами или фильмами в транспорте, очереди в поликлинике или на пикнике с семьей.

Полный контроль: зритель сам решает, когда, что и за какие деньги он будет смотреть. Для абонентов voka существуют различные пакеты, в том числе в составе тарифного плана «WEB 10+voka» от velcom.

С любого устройства: смотреть ТВ можно как в дороге со смартфона, так и дома – на телевизоре или экране компьютера. При этом не нужно подключать еще одну услугу – к одному аккаунту можно привязать до 5 устройств.

Все из дома: для оформления подписки не нужно идти в офис мобильного оператора, вся процедура предельно просто осуществляется прямо в приложении voka на мобильном устройстве или с компьютера на сайте voka.tv.

Бесплатный период: абонентам, подписавшимся на телепередачи, не нужно платить за услугу в течение 30 дней. Те, кто решит воспользоваться пакетами видеоконтента, освобождаются от оплаты в течение первой недели подписки.

«Перемотать» телевидение
Пакет ТВ включает в себя более 55 каналов различной тематики. Для удобства пользователей они объединены в группы по разным жанрам: например, «Новости и информация», «Фильмы и сериалы», «Спорт», «Культура и искусство». Особенно рады подключению к интерактивному ТВ будут младшие члены семейства: в разделе «Детям» собраны популярные мультфильмы и фильмы, которые можно посмотреть всей семьей.

Для всех каналов на сайте voka.tv представлена подробная программа телепередач. Программы большинства телеканалов отправляются в архив, который доступен для просмотра в течение 24 часов. Пользователям предлагаются и другие интерактивные функции, такие как «пауза» и «перемотка». Первые 30 дней новые подписчики могут пользоваться услугой бесплатно, в дальнейшем стоимость пакета voka ТВ составит 39 копеек в день.

Мобильный кинотеатр
Сервис voka располагает обширной видеотекой, которая включает в себя фильмы, сериалы и большую коллекцию мультфильмов, в том числе контент в формате Full HD.

В фильмовом разделе абонентам предлагается три варианта:
пакеты «voka видео», «voka видео megogo» и «voka детский».

Так, пакет «voka видео» включает 2000 фильмов на любой вкус, тогда как «voka видео megogo» и того больше – 10 000 фильмов и сериалов. Стоимость подписки после семи дней бесплатного пользования составит 25 и 39 копеек в день соответственно. Для детского контента подписка обойдется в 25 копеек в день с первого дня подключения.

Радует и то, что телевидение можно смотреть без рекламных роликов, которые заполонили телеэфир. Взрослых не раздражают обещания героев рекламы, дети не просят купить очередную игрушку.

Как еще больше сэкономить на ТВ
Абоненты velcom могут выиграть вдвойне, подключив интернет-пакет или тарифный план, в которые включена подписка на интерактивное телевидение. Пакет «3000 + voka ТВ», который включает 3000 мегабайт и около 30 каналов voka ТВ, стоит 12,5 рубля в месяц. Пакет «5000 + voka ТВ» предполагает на 2000 мегабайт больше и обойдется в 16,5 рубля в месяц. Тарифный план «WEB 10 + voka» с 10 гигабайтами интернета и пакетом «voka ТВ» доступен за 13,9 рубля в месяц.

Повод собраться семьей
Сервис voka от velcom позволяет семьям не только снизить затраты на ТВ, но и больше времени проводить вместе. Что может быть лучше: найти в киноархиве хороший семейный фильм и посмотреть его вместе с близкими. Порою цифровые технологии сближают людей не хуже героев остросюжетных блокбастеров.

Просмотров: 553

 

Лента новостей

В форумах
» Любители кошек. Сезон 321604
» Фильмы-9302
» Интересные книги, достойные чтени ...367
» Гадания и гадалки, народные целит ...561
» Пятиклассники 2019 (Первоклашка-2 ...919
» Интернет-магазин Wildberries -час ...1397
» Адрес Деда Мороза1743
» Психбеседка - 16969
» Активные родители гиперактивных д ...1607
» Египет! - 22106
» Школьная беседка -101053
» Помощь детям-отказникам-760
» IT специальности БГУ или БГУИР145
» Театральные представления. На что ...1631
» Альтернативная медицина: опыт и р ...483
» Диалоги - наша реальность - 332447
» Новогодний стол- 257
» Наши собаки (все породы) - 8300
» Пристрой билетов10
» Любить нельзя работать(продолжени ...1728
» Детский офтальмолог - ЧАВО на пер ...2420
» Магазин натуральной косметики iHe ...2271
» Он-лайн консультации по подбору т ...1137
» Мы с мамой украшаем дом и елку(ча ...2312
» Лицей БГУ. часть 2151
» Экономим вместе: где дешевле? ч.1 ...1518
» День рождения: где и как празднов ...1992
» Россия: мифы и реальность. Часть ...2177
» on-line заказы за рубежом-7726
» Математика в школе - 2314
» Русский язык418
» Ищу вещь-2610
» Обсуждаем сериалы-41679
» Медицинская беседка - 12426
» Воспитание искусством: театры, вы ...1625
» Секретный Санта 20191942
Реклама
Архив
Ноябрь 2019 (4)
Сентябрь 2019 (1)
Январь 2019 (5)
Август 2017 (1)
Март 2017 (1)
Июнь 2016 (2)
Copyright © 2002-2019 www.semeistvo.by. Любое воспроизведение, распространение и копирование опубликованных на semeistvo.by материалов допускается только с письменного разрешения администрации сайта.