в

Лидер Карабаха заявил о боях по всей линии соприкосновения

Лидер Карабаха заявил о боях по всей линии соприкосновения 1

Президент непризнанной Нагорно-Карабахской республики Араик Арутюнян заявил, что боевые действия в зоне карабахского конфликта идут по всей линии соприкосновения.

“Военные действия по всей линии фронта продолжаются. Армия обороны и ополчение крепко стоит на родной земле и будет бороться с врагом до конца. Наша скоординированная борьба может изменить ситуацию, мы можем вышвырнуть врага из нашего Арцаха, так как исход войны решает крепкая воля народа”, – написал Арутюнян в Facebook, передает ria.ru

По его словам, “армянский народ еще может проявить эту волю и решимость”. “Каждый из нас должен крепко стоять на своих позициях и положительный результат гарантирован, я верю”, – настаивает Арутюнян.

Бои на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе начались 27 сентября. Армения и Азербайджан обвиняют друг друга в развязывании военных действий, в Карабахе сообщают об артиллерийских обстрелах мирных населенных пунктов непризнанной республики, включая ее столицу Степанакерт. Армения объявила военное положение и – впервые – всеобщую мобилизацию, утверждая, что активную поддержку Баку оказывает Анкара. В Азербайджане ввели частичную мобилизацию и в ряде мест – военное положение. Лидеры России, США и Франции призвали противоборствующие стороны прекратить столкновения, обязаться начать переговоры без предварительных условий.

Источник: ria.ru

Автор Semeistvo.by

Азербайджан признал, что сбил российский вертолет 13

Азербайджан признал, что сбил российский вертолет

Наночастицы "научили" проникать в мозг 14

Наночастицы “научили” проникать в мозг