в

В Баку заявили о гибели 93 мирных граждан с начала эскалации в Карабахе

В Баку заявили о гибели 93 мирных граждан с начала эскалации в Карабахе 1

Число погибших мирных граждан Азербайджана с начала эскалации в Карабахе составляет 93, раненых – 407, заявила в понедельник пресс-служба Генпрокуратуры страны.

“Число погибших мирных граждан Азербайджана с начала эскалации в Карабахе составляет 93, раненых – 407. Число домов, пришедших в непригодное для жилья состояние, – 3326, число гражданских объектов, пришедших в непригодное состояние, – 504, число многоквартирных жилых зданий, пришедших в непригдное для жилья состояние, – 120”, – говорится в сообщении пресс-службы ведомства, передает ria.ru

Бои на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе начались 27 сентября. Армения и Азербайджан обвиняют друг друга в развязывании военных действий, в Карабахе сообщают об артиллерийских обстрелах мирных населенных пунктов непризнанной республики, включая ее столицу Степанакерт. Армения объявила военное положение и – впервые – всеобщую мобилизацию, утверждая, что активную поддержку Баку оказывает Анкара. В Азербайджане ввели частичную мобилизацию и в ряде мест – военное положение. Лидеры России, США и Франции призвали противоборствующие стороны прекратить столкновения, обязаться начать переговоры без предварительных условий.

Источник: ria.ru

Автор Semeistvo.by

Гороскоп на 9 ноября для всех знаков зодиака 13

Гороскоп на 9 ноября для всех знаков зодиака

Турция выступила за полный контроль Азербайджана над Карабахом 14

Турция выступила за полный контроль Азербайджана над Карабахом