Яркий и очень вкусный новогодний салат «Вьюга», как нельзя кстати подходит к зимнему новогоднему столу. Именно это салат ваши гости съедят первым.
Время приготовления:
30 минут
Ингредиенты:
Приготовление:

Картофель очистить и нарезать соломкой.

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на блюдо и дать остыть.

Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Обжарить на небольшом количестве растительного масла, вынуть на бумажные полотенца и дать остыть.

В миске смешать нашинкованные вареные яйца, кубиками нарезанные огурцы. Добавить соломкой нарезанную ветчину.

Добавить консервированный зеленый горошек и тертый сыр.

Добавить грибы и перемешать. Заправить майонезом, по желанию посолить.

Выложить в салатник и сверху уложить картофель. Посыпать мелко нашинкованным луком. Новогодний салат «Вьюга» готов. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
Источник: kedem.ru


