в

Семейная фотосессия в Минске

Какой подарок преподнести близкому родственнику? Такой, чтобы осталась память? Чтобы человек получил удовольствие и долго вспоминал об этом подарке? На эти три вопроса есть один ответ – семейная фотосессия в Минске.

Семейная фотосессия в Минске

Эмоции – это самое ценное в жизни

Вспомните, с каким удовольствием ваша бабушка или мама перелистывает семейный альбом. Как ей нравится разглядывать дни своей молодости, рассказывать вам о тех событиях, которые запечатлела фотокарточка. Пройдет еще несколько лет, и вы с таким же трепетом будете показывать свои снимки детям и внукам. Конфеты, одежда, предметы декора – это подарки, которые заберет время, а фотографии будут передавать эмоции и воспоминания для будущих поколений.

Профессиональный фотограф поможет сделать непринужденную атмосферу, чтобы во время фотосессии все получили удовольствие, чтобы улыбки были настоящими. Самые яркие кадры получаются тогда, когда люди не позируют, а ведут себя естественно.

Где провести съемку?

Одна фотография может стать целой историей.  Наталья Котенка готова помочь своим клиентам воплощать любые идеи, создавать яркие образы. Семейную фотосессию можно провести:

  • На природе, используя красоту того или иного сезона года;
  • В студии, выбрать интерьер для реализации любых задумок;
  • Комбинируя разные локации;
  • Дополняя образы профессиональным макияжем и прической.

Идеи для фотосессии

  • Зимой. Уже с ноября студии начинают предлагать новогодние локации. Соберите всех родных у камина и наряженной елки. Возьмите в руки коробки с подарками, наденьте одинаковые свитера или пижамы. Такие фотографии получаются очень атмосферными и уютными
  • Весной. Выбор комбинированного варианта съемки – это возможность сделать фотографии возле цветущих деревьев и в фотостудии. Актуальны в эту пору локации с зеленой травкой и мягким весенним солнышком, а в студии можно создать теплую атмосферу семейного завтрака.
  • Летом. В теплую пору любая идея будет хороша. Устройте арбузный фотосет, семейную рыбалку, фотографии в поле пшеницы или с подсолнухами. Закатное солнце придаст фотографиям особого шарма и красоты бликов.
  • Осенью. Пользуются популярностью съемки на улице. Красиво смотрится семейный пикник на фоне желтой листвы деревьев. Такие атрибуты, как теплые пледы, термосы и чашки, корзины с сезонными фруктами и овощами выгодно смотрятся золотой осенью. Выбирайте одежду, которую подсказывает природа – зеленых, красных и желтых оттенков.

Автор Semeistvo.by

Ученые: У переболевших COVID-19 сохраняется иммунитет как минимум 8 месяцев 4

Ученые: У переболевших COVID-19 сохраняется иммунитет как минимум 8 месяцев

В Британии открыли ранее неизвестный науке минерал 5

В Британии открыли ранее неизвестный науке минерал