в

Названы три продукта, “отравляющие” кишечник

Названы три продукта, "отравляющие" кишечник 1

Врач-терапевт из Германии Томас Фрилинг перечислил продукты, “отравляющие” кишечник, пишет Focus.

В первую очередь специалист советует отказаться от вяленых, копченых и сильно переработанных колбасных изделий, которые признаны канцерогенами и значительно увеличивают риск развития рака кишечника. Фрилинг отмечает, что в целом потребление красного мяса следует сократить до 500 граммов в неделю, передает ria.ru

Специалист также рекомендует свести к минимуму сахар, который способствует размножению вредных бактерий и вытесняет полезные микроогранизмы. Кроме того, следует убрать из рациона “плохие жиры”, такие как маргарин и майонез, поскольку они могут вызвать серьезную нагрузку на кишечник.

Врач отметил, что лучшими ингредиентами для слизистой оболочки кишечника являются клетчатка, которая содержится в бобовых и овощах, а также бананы, рыба, картофель в мундире и черный хлеб.

Источник: ria.ru

Автор Semeistvo.by

Пластический хирург назвал знаменитостей с идеальными пропорциями лица 12

Пластический хирург назвал знаменитостей с идеальными пропорциями лица

Под знаком 75-летия Великой Победы 13

Под знаком 75-летия Великой Победы