в ,

Мебельная стенка — актуальное решение для вашего дома

Когда несколько десятков лет назад мебельная стенка стала впервые появляться в наших квартирах, многие обыватели почти молниеносно оценили ее функциональность и уже ничего иного не могли представить на ее месте. Сразу пропала необходимость покупать массу разнокалиберных шкафчиков и полочек (не гармонирующих между собой), и раздумывать о том, куда бы поместить все свои вещи. В мебельной стенке найдется место для всего. И если в те далекие времена широким выбором мебельных стенок побаловаться было нельзя, то теперь найдется даже такая модель, которая удовлетворит вкус даже самого капризного потребителя.

Модульная мебель

Заказать мебельную стенку можно в интернет-магазине «Максидом». Здесь представлен широкий ассортимент различной качественной мебели по наиболее доступным ценам. На все изделия предоставляется гарантия. 

Основные особенности мебельной стенки

Существует несколько разновидностей мебельных стенок:

  • линейные — призванные строго стоять у одной стены;
  • угловые стенки — имеют в комплекте специальную угловую секцию, что позволяет стенке мягко заворачиваться, перетекая на другую плоскость.

Угловые стенки не обязательно должны иметь только один угол, они могут опоясывать весь периметр комнаты, делая необходимое количество поворотов. В зависимости от ваших потребностей можно приобрести стенку, состоящую из различных секций которые полностью зависят от того, какие вещи вы планируете в ней хранить. Тут найдется место для телевизора, домашней библиотеки или журналов, имеется шкаф для одежды, элегантная застекленная секция для посуды и сервизов, бар.

Стенка может иметь разнообразную фурнитуру и различное цветовое исполнение. Здесь необходимо учитывать то, в какой интерьер квартиры она должна вписаться. Зачастую стенки выполняются в оригинальных дизайнерских решениях, а также могут изготавливаться на заказ. Не обязательно, чтобы все составляющие имели равную величину, они могут быть различными, например, одна секция выше, другая ниже. Это заметно оживляет интерьер, делая его необычным и неповторимым. Ценовая категория также весьма разнообразна и напрямую связана с комплектацией стенки, стоимостью пород дерева, из которых выполнена эта многофункциональная и удобная мебель.

Вы можете выбрать для себя любую модель стенки и обязательно останетесь довольны ее внешним видом, функциональностью и качеством.

Автор Semeistvo.by

Фасадная плитка

Разнообразие строительных материалов — фасадная плитка

Памела Андерсон ушла из соцсетей: Они хотят контролировать ваш разум 7

Памела Андерсон ушла из соцсетей: Они хотят контролировать ваш разум