в

Как и где приобрести подлинные брендовые вещи

Многим хочется иметь подлинные брендовые вещи, но не всем по карману приобрести их. Поэтому всё большую популярность набирают онлайн-барахолки. Здесь можно купить фирменные вещи в отличном состоянии дешевле.

брендовые вещи

В чём популярность онлайн-барахолок брендовых вещей?

Мода непродолжительна. Уже на следующий год топовая вещь перестает быть таковой. Поэтому модники приобретают другие обновки, а прежние пылятся в шкафу, занимают место.

Если, например, в Америке или Франции мода на определенный стиль проходит, то в других регионах планеты она только набирает обороты. Поэтому здесь топовые вещи по невысокой цене становятся весьма востребованными.

Ещё со временем предметы гардероба, украшения надоедают своим хозяйкам. Это является еще одной причиной того, что они стараются избавиться от люксовых вещей, приобретя другие. А ненужные предметы уходят в брендовый секонд-хенд, где находят своего покупателя.

Где продать модные вещи?

Кто-то делает это в частном порядке, фотографирует вещь, составляет её описание, выкладывает это на соответствующий сайт. Но если в компании скупают неновые трендовые вещи, тогда целесообразно реализовывать их через специализированные площадки. Существуют маркетплейсы, где можно продать всё – от украшений до верхней одежды. Одним из таких является LUXXY.COM.

Здесь можно не только приобрести понравившуюся позицию, но и самим продать ненужное. Если интересует второе, тогда стоит зарегистрироваться на данной площадке, введя свой номер телефона и пароль. А если хочется приобрести определённую вещь, тогда сначала можно выбрать, для кого она предназначена. Также легко выбрать, нажав на желаемый бренд.

Чтобы не прогадать, можно воспользоваться прибором Entrupy. Именно такой используют в маркетплейсе Luxxy. Он позволяет определить подлинность фирменных товаров. Для этого на данном сайте нужно нажать на раздел «Аутентификация» и ознакомиться с порядком проведения экспертизы.

Вещь, которую нужно проверить на подлинность бренда, необходимо привезти вмосковский офис компании по указанному адресу. Прибор создаст микрофотографии, сравнив их с вещами из многомиллионной базы памяти. Итоговое резюме будет готово через сутки. По истечении этого времени можно будет удостовериться в том, был ли в данном маркетплейсе приобретён подлинный бренд, или это подделка.

Аутентификация платная. Поэтому перед её началом целесообразно ознакомиться с расценками. Но если вдруг это не подлинный бренд, расходы на экспертизу возьмет компания. 

Автор Semeistvo.by

Бузова легла на реабилитацию после разрыва с Давой 9

Бузова легла на реабилитацию после разрыва с Давой

Ремонт телефонов

Современные гаджеты — преимущества профессионального ремонта телефонов