в

Стартовал прием заявок на конкурс «Интернет-премия «ТИБО-2021»

Стартовал прием заявок на конкурс "Интернет-премия "ТИБО-2021" 1

7 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Стартовал прием заявок на конкурс «Интернет-премия «ТИБО-2021», сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт Министерства связи и информатизации.

«Главное отличие премии 2021 года — в номинации «Органы государственного управления». Интернет-сайты конкурсантов будут рассматриваться согласно критериям оценки функционирования интернет-сайтов органов госуправления, разработанных Научно-исследовательским институтом теории и практики государственного управления Академии управления при Президенте совместно с Минсвязи и факультетом журналистики БГУ», — говорится в сообщении.

В интернет-премии этого года появились номинации «Корпоративная блогосфера», «Окружающая среда и зеленая энергия». Всего на конкурсе будет представлено 12 основных номинаций: органы государственного управления; образование и наука; информационный ресурс; корпоративные и тематические интернет-ресурсы; промо-сайты и лэндинги; интернет-магазины; культура, развлечение, мероприятия; спорт; здоровье и медицина; для детей и юношества; корпоративная блогосфера; окружающая среда и зеленая энергия. «Кроме этих номинаций жюри вправе отметить из заявленных на конкурс интернет-ресурсов лучший за дизайн, содержание и технологичность или присудить сайту специальный приз жюри конкурса», — добавили в ведомстве.

Прием заявок на конкурс продлится до 16 мая.

Организаторами конкурса «Интернет-премия «ТИБО-2021» являются Министерство связи и информатизации, Министерство информации и ЗАО «Техника и коммуникации». Эта интернет-премия проводится в Беларуси ежегодно с 2003 года. Основными целями конкурса являются содействие становлению и развитию белорусского сектора интернета, развитию и внедрению новых информационных технологий и пропаганда лучших достижений белорусского сектора интернета. С начала проведения конкурса в нем приняло участие около 8 тыс. белорусских интернет-ресурсов. В 2019 году на конкурс было подано 485 заявок.

XXVII Международный форум по информационно-коммуникационным технологиям «ТИБО-2021» пройдет в Минске с 1 по 4 июня.

Источник: БЕЛТА

Автор Semeistvo.by

Карпенко: цель образования - обучение и воспитание в интересах личности, общества и государства 10

Карпенко: цель образования — обучение и воспитание в интересах личности, общества и государства

Лабораторный кластер для юных физиков и химиков начнет работать в школе Осиповичского района 11

Лабораторный кластер для юных физиков и химиков начнет работать в школе Осиповичского района