в

Что из себя представляет татуаж

Микропигментация (татуаж), картриджи для которой можно приобрести по ссылке https://permablend.ru/catalog/cartriges/, являются специальностью, созданной в области эстетики, цель которой – украсить, исправить или улучшить определенные особенности анатомии тела, как мужского, так и женского пола.

Что из себя представляет татуаж

В чём заключается процедура в имплантации пигментов

Процедура заключается в имплантации пигментов на кожном уровне для придания цвета и формы различным частям тела, наиболее часто встречающимся у женщин:

  • глазам,
  • губам,
  • бровям,
  • волосистой части головы и груди.

В последние годы микропигментация все чаще используется в качестве корректирующего лечения, чтобы скрыть недостатки, такие как шрамы, или замаскировать заболевания, вызывающие потерю пигментации кожи, как это может произойти в случае витилиго или депигментации кожи.

Рекомендации общества профессионалов в области перманентных

Общество профессионалов в области перманентных подводок для глаз (SPCP) установило, что микропигментация на самом деле является татуировкой и включает технику микроблейдинга. Продолжительность микропигментации может варьироваться в зависимости от способности мастера выполнить правильную имплантацию, качества пигмента и собственной иммунной системы человека. Первый шаг работы по микропигментации состоит из так называемого теста на аллергию, во время которого оценивается, подходит ли пациент для данной процедуры.

Визуажизм или дизайн-тест

Чтобы максимально адаптировать татуаж к телу и физиогномическим особенностям пациента, необходимо выполнить визуажизм или дизайн-тест. На этом этапе мастер делает набросок конечного результата (в шаблонах, масках, головках манекенов или на самом пациенте). Это позволяет пациенту иметь реалистичные ожидания относительно эффектов микропигментации в их конкретном случае. В идеале на этапе проектирования между специалистом и пациентом должно быть как можно больше «обратной связи» с плавным диалогом, в ходе которого происходит обмен мнениями, что позволяет максимально персонализировать процедуру.

После согласования проводится непосредственно микропигментация. Во время нее пациент может отмечать неприятные ощущения, особенно если работа ведется на чувствительных участках, например, на глазах.

Наконец, через несколько недель после процедуры следует отправить на сеанс обзора специалистом, который скажет, необходимо ли выполнить корректировку начальной работы (это происходит примерно в 90% случаев).

Автор Semeistvo.by

БГУ планирует принять в этом году более 5 тыс. студентов 9

БГУ планирует принять в этом году более 5 тыс. студентов

ЦТ в третий резервный день планируют сдавать 244 абитуриента 10

ЦТ в третий резервный день планируют сдавать 244 абитуриента