в

Строительство домов и коттеджей по нестандартным проектам

Это достаточно новый, но быстро развивающийся вид строительства из стандартных материалов. С появлением на рынке строительных материалов, в частности, газобетона, спрос на строительство домов по нестандартым проектам увеличивается с каждым годом. Строительство дома по индивидуальному проекту – весьма сложный процесс, требующий большого опыта и сноровки. В качестве строительного материала используют разные виды строительных блоков. Если вас интересует строительство домов и коттеджей, то лучше всего обратиться к экспертам.

Строительство домов и коттеджей по нестандартным проектам 1

Реализация сложных проектов

Это воплощение в жизнь самых смелых и гениальных идей. Это возможность создать дом своей мечты: огромный коттедж, уютный дом, просто дом, дом в стиле hi-tech для молодых семей, креативный дом и многое другое. Но не следует забывать, что строительство – это не просто возведение стены или пола, это создание нового дома, в котором будет жить целая семья. Поэтому даже на этапе планирования проекта необходимо приложить немало усилий для его совершенствования, улучшения и создания именно того, что, по вашему мнению, станет домом вашей мечты.

  • Это возможность воплотить в жизнь любую, даже самую смелую задумку заказчика, воплощенную в новом проекте загородного дома.
  • В строительстве индивидуальных жилых домов, коттеджей и таунхауса все более популярной становится технология малоэтажного монолитного строительства.
  • При монолитном строительстве несущий каркас здания выполняется из железобетона.
  • Эта технология позволяет строить здания высотой до трех этажей включительно. Сборно-монолитный способ позволяет возводить здания большей этажности.
  • Стены зданий выполняются из тяжелого газобетона или керамзитобетона, что позволяет выдерживать большие нагрузки.

Применение этих технологий обеспечивает значительную экономию при строительстве жилья как за счет более низких расходов на строительные материалы, чем при монолитном варианте, так и за счет сокращения сроков строительства. Все больше людей обращают внимание на строительство коттеджей, таунхаусов, домов на продажу, но в большинстве случаев не могут или не хотят сами заниматься строительством.

Сотрудничество с строительной компанией

Вы можете обратиться в компанию, которая занимается проектированием коттеджей и строительством загородных домов под ключ и приобрести уже построенный дом, а можете построить весь коттедж самостоятельно. Все зависит от типа вашего коттеджа. Для начала определитесь с типом будущего коттеджа и его этажностью.

Можно возвести двухэтажный коттедж с мансардой, трехэтажный коттедж со вторым мансардным этажом или коттедж с одним жилым этажом. Выбор за вами. На первом этапе вам нужно будет определиться с проектом будущего дома и со способом его строительства. Например, вы выбрали коттедж с отделкой фасада кирпичом, с гаражом и террасой.

Автор Semeistvo.by

В чем преимущества отдыха в Gala Park 8

В чем преимущества отдыха в Gala Park

История искусственных цветов 9

История искусственных цветов