в ,

Куда пойти в выходные 22-23 января?

Куда пойти в выходные 22-23 января? 1

На выходных «Большой модный маркет» объявляет скидки на одежду, украшения и даже предметы интерьера. В субботу — тренинг-курс «Кофеман», а в воскресенье — сольный стендап-концерт популярного белорусского комика. Куда еще сходить на выходных 22-23 января — в нашей подборке.

Большой модный маркет

Куда пойти в выходные 22-23 января? 2

Большой модный маркет объявляет распродажу. В эти выходные участники подготовят скидки, акции, спецпредложения на свой ассортимент. Вас ждут дизайнерская одежда, аксессуары и украшения, предметы интерьера от белорусских авторов. В фудзоне будут представлены авторские десерты, натуральные угощения и пряники от белорусских кондитеров.

Большой модный маркет

Когда: 22-23 января 10:00

Где: ТРЦ Palazzo

Выставка «30 лет первой белорусской галерее»

Куда пойти в выходные 22-23 января? 3

Выставка приурочена к юбилею авторской некоммерческой концептуальной галереи «Брама». Проект представляет собой ретроспективный дайджест 30 лет существования первой белорусской галереи. На ее счету — около 300 выставок и концептуальных проектов, в том числе международного формата. Экспонаты поражают широкой палитрой видов, жанров и стилей: живопись, скульптура, графика. Разнообразны и материалы: выставлены текстиль, металл, стекло, керамика, фарфор.

Выставка «30 лет первой белорусской галерее»

Когда: понедельник-пятница с 10.00 до 19.00, суббота и воскресенье — до 18.00

Где: в галерее «Ракурс» Национальной библиотеки Беларуси 

Вход: по социокультурному или читательскому билету

Ужин под звучание живой музыки

Куда пойти в выходные 22-23 января? 4

Спокойная атмосфера, красивое место и вкусная кухня — составляющие хорошего вечера. Проведите время с живой музыкой в ресторане Madame Koko. В субботу ужин пройдет под звучание старинного пианино.

Ужин под звучание живой музыки

Когда: 22 января 20.00

Где: ресторан Madame Koko

Квиз «Гарри Поттер»

Куда пойти в выходные 22-23 января? 5

Ждете новый фильм про Гарри Поттера? Если вы замечали в титрах к третьей части непонятно как (хотя очень даже понятно) расположенные ножки на Карте Мародёров, то вы внимательно посмотрели фильмы! А значит нужно потестить знания на квизе по 8-ми фильмам о нашем любимом очкарике! Квиз «СМУЗИ» — это коктейль из игр, который расширяет кругозор, делает ум гибче, острее, а круг твоих друзей шире. Соберите команду от 2 до 10 человек, захвати с собой хорошее настроение и приходите. 

Квиз «Гарри Поттер»

Когда: 23 января в 15.30

Где: кафе KillFish

Стоимость: 8 byn, предварительная регистрация

Фильм «Большой Лебовски»

Куда пойти в выходные 22-23 января? 6

Clever Rock Pub продолжает кинопоказы. В воскрксенье сходите на культовый фильм «Большой Лебовски». Картина о том, как тихого пофигиста по ошибке принимают за богача. Криминальная комедия братьев Коэн, которая разошлась на цитаты.

Кинопоказы в Clever Rock Pub

Когда: 23 января 14.00

Где: Clever Rock Pub

Сольный стендап-концерт: Рома Сидорчик «На расстоянии»

Куда пойти в выходные 22-23 января? 7

Комедия Ромы Сидорчика отличается сильной самоиронией и глубокими откровениями. При этом зрители не чувствуют себя неловко, а полностью погружаются в его материал и смеются вместе с ним. Рома собрал час материала и 23 января для зрителей Stand Up Comedy Hall выступит с сольным концертом. Комик выступал со стендапом в Украине, России, Чехии, Германии и Великобритании, участвовал в шоу «Comedy Баттл» на ТНТ (доходил до финала), побеждал в «Рассмеши комика», а также снимался в «Stand Up» на ТНТ и в «Roast Battle» на Labelcom.

Сольный стендап-концерт: Рома Сидорчик «На расстоянии»

Когда: 23 января, 19.00

Где: Standup Comedy Hall

Вход: 20 byn

Тренинг-курс «Кофеман»

Куда пойти в выходные 22-23 января? 8

Интерактивный 3-х часовой тренинг для любителей кофе. Проходит в кофейной зоне на базе тренинг-центра школы барного ремесла с дегустацией кофейных напитков. Мастер-бариста расскажет особенности профеcсионального, а также домашнего приготовления кофе. Научит делать хороший эспрессо. Вы узнаете, как можно выбрать кофе для дома, а также как действовать, если хотите открыть собственную кофейню.

Тренинг-курс «Кофеман»

Когда: 22 января, 15.00

Где: DICTATOR BAR

Стоимость: 76 byn

Фото: unsplash.com, соцсети мероприятий

Источник:Relax.by

Автор Semeistvo.by

США поставили партию боеприпасов Украине 21

США поставили партию боеприпасов Украине

Накануне Олимпиады в Пекине произошла локальная вспышка COVID-19 22

Накануне Олимпиады в Пекине произошла локальная вспышка COVID-19