Бюро ресторанных технологий Golden Project под руководством ресторатора Сергея Пушного презентует новый формат заведения быстрого питания под уже известным в Беларуси брендом. В Dana Mall открылась KINZA, которую команда называет альтернативой привычному фастфуду с узбекским колоритом.
Топовые позиции меню KINZA — авторские донеры, хрустящие чебуреки и узбекский плов. За качество и вкус ручаются повара из Узбекистана. Так донер можно выбрать из трех вариантов теста: кукурузная тортилья, классический лаваш и пита. Начинка может быть из курицы, говядины, мясного микса, фалафеля и жареного сыра. Также повара добавят один из пяти авторских соусов, приготовленных вручную.
Что же касается чебуреков, то их готовят из тоненького хрустящего теста, сочной мясной начинки и детально подобранных специй. Команда уверяет, что довела классический рецепт до совершенства.
Скоро в сети KINZA появится собственное приложение, в котором можно будет оформить заказ вне очереди, доставку на дом или самовывоз. Также в приложении будет предусмотрена собственная система бонусов и скидок. Также отметим, что весной бюро Golden Project планирует превратить KINZA во франчайзинговый проект и за год открыть не менее 10 объектов в разных вариациях наполнения модуля: «KINZA-чебурек», «плов» и «донер» вместе или по отдельности.
Источник:Relax.by