К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что она кошка)))))

Марина, это спорный взгляд. Я могу сравнить между Тришей и Беней. Триша просто пластилиновая - делайте, что хотите, все стерплю. А вот Бенька не терпела такого отношения. Она не особо любила руки, а если и сидела то 3 секунды. Если пытался насильно удержать, то мог и отгребсти в виде удара лапой (хорошо хоть когти не выпускала почти никогда) или прикусывала.

А Тришка из оперы "я готова стерпеть все, только тискайте, жмякайте, таскайте, носите". Вобщем она должна быть в центре внимания.

а я так хотела кошку! но вот, поди разбери, какой характер достанется...

могу предположить, что по характеру котенка можно попытаться предугадать. Есть котята-липучки. С рук не слазят. А есть и те, которые не любят руки и близкий контакт.

Кот вернулся к хозяину спустя 14 лет разлуки
Читать полностью: https://news.tut.by/culture/585524.html?vk

У ребенка выпадает зуб. Ребенок кричит: Звоните Зубной фее! Муж: А у Итена будут выпадать зубы? Может, ему тоже завести кошелек? :))))

Кстати, а у котов как зубы выпадают?

Coraline, у нас был Феодор многоклыкий))

Правда тогда нам было не очень смешно.

Я имею в виду, они сами выпадают, или надо смотреть и везти к ветеринару?

Coraline, Сами:yes: Я так своего потащила в клинику, когда увидела, что у него по два клыка сразу - старый еще не выпал, а новый уже вырос, ну с меня врачи посмеялись и отправили домой

Мы немного помогли)) игрушками, по подсказке старших товарищей)) А то ребенок страдал тут.

Как кошка с собакой они разделили вкуснейшую мясную косточку)))

Последнее редактирование:
Нее, Диди активно участвовала. Её не свернешь)))

Coraline, у Триши выпали незаметно для меня. Я даже не нашла ни одного зуба дома.

Я находила зуб в кошачьей миске. А еще один зуб помогала вырвать - он висел "на одной сопле" и кошка пыталась лапками его достать изо рта.

Я и находила, и с двойными клыками ходили как-то. А один раз пришлось котенку прямо на выставке помогать удалить молочный зуб - ему очень мешало, кровка пошла и так не вовремя. Но справились.

я и находила и выдирала. Дочь моя мастер удаления молочных зубов :) и себе и скотинкам всем.

Вложения

• зуб.jpg
    зуб.jpg
    117.4 KB · Просмотры: 66
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху