К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы брали Ориджен, когда его только начали возить в Минск. Не был он таки дорогим.
Но нам не пошел. Кстати, поставщик не поменялся за годы.

А вот наши котодетки в Литве очень хорошо хрумкают Ориджен.

Marina1969, ну, мы еще ройял пробовали же. Для котят он не ел. Осенью на диете брали уринари - понравился, но ему его постоянно нельзя. Пробовали для стерилизованных. В принципе, ест. Но не наедается, постоянно голодный, худеет и... шерсть таки похуже становится, чем на Акане.

блин...если б его еще можно было насыпать, как сушку...

Да, корм, это очень удобно. Но человек такое существо - привыкает ко всему. Сильного напряга в кормлении мясом нет, по крайней мере с одной кошкой. Кстати, дешевле получается, чем Оридженом кормить. =)) Жаль, что у нас индивидуум с особенностями. Что ни день, то праздник.

Mahima, у них сейчас три раза в месяц - дни скидок. 17% от 17 рублей покупки, потом 15% и 13% по аналогии.

Вообще о чем я? Это же розница. Я тут недавно узнала, что килограмм киттена стоит 15 рублей в магазинах.

Marina1969, вот. А что делать. Никто ж не предлагает со скидкой)) И Ройал покупаем по магазинным... Там около 14 плюс скидка, конечно.

не разобрались до конца с проблемами?
Никто не знает, в чем наша проблема. Но однозначно могу сказать, что кошка лучше всего себя чувствовала и выглядела на мясе.... Пока я сильно не обрадовалась и не начала ей расширять рацион. Короче, скормила я ей куриные сердечки и понеслись - рвота, понос. Потом мы лечились, вернулись на Ориджен, который ели раньше. Сначала все было нормально. Потом начался несформированный стул и пропал аппетит на ровном месте. Веселуха, короче. Послушала за это время трех совершенно разных врачей с разными мнениями. Надеюсь, что последний из них - наш врач. Пока ест лечебный корм. Надеюсь, что к мясу мы еще вернемся.

Не касаясь никого лично, ни одной породы и ни одного заводчика, всегда задаюсь вопросом - почему в первом доме дети едят все - корм, мясо, фарши - и не просто едят, а в три горла, с прекрасным соответственно стулом, а как переезжают, начинаются вселенские фокусы? Феномен.

Не касаясь никого лично, ни одной породы и ни одного заводчика, всегда задаюсь вопросом - почему в первом доме дети едят все - корм, мясо, фарши - и не просто едят, а в три горла, с прекрасным соответственно стулом, а как переезжают, начинаются вселенские фокусы? Феномен.
К сожалению, ни поддержать, ни опровергнуть ваши слова я не могу. Т.к. наш котенок кроме корма, на который у него была аллергия, и вареной курицы у заводчика ничего не ел.

Jukka, я больше про своих :)

Я тут забыла разморозить фарш один раз. Ну, думаю, дети, побалую вас Феликсом (они не знают, что это такое и не едят). Щас)))) Устроили крик, что пришлось кусок фарша срочно совать в микроволновку и отпиливать куски)))

Т.к. наш котенок кроме корма, на который у него была аллергия,
Как котенок мог есть корм, на который у него была аллергия?

Как котенок мог есть корм, на который у него была аллергия?

Вот и я не знаю. Но факт остается фактом: шерсть у котенка имела запах, ушки были грязные, глаза подтекали. Все это ушло чудесным образом при переходе на Ориджен, и на других кормах и на мясе больше не появлялось. Что это было? Может и не аллергия, но тот корм не подходил ей совершенно точно. А у меня не было опыта, и поначалу я думала, что, наверное, у всех абиков шерсть пахнет.

Marina1969, А это все, потому что еще и мамку сосут. Ведь сосут, прка не уехали). А жруть у 3горла, потому как конкуренция)

CTEPBA, И мальчик Ваш ест акану после рояла? Моя месяц потом не жрет. Что- то укусненькае в роял добавляют)). Гады французские)

CTEPBA, гурман)))) Мои простолюдины вкуса Аканы не поняли)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху