Ну...вообще я тоже могу предположить, что это не солома
Раньше этого не было и все со стулом было в порядке. А так лечили котят в клинике.
Бастинда, ответ для тебя
Никогда производитель не заявлял, что разный состав в этих пачках. Наоборот, всегда утверждалось, что состав одинаковый. Но за счет плохой упаковки в бриднрских пачках, возможно попадение воздуха, повышенная влага и т.д. Типо по этому он может отличаться визуально. Хотя мы 8 месяцев ели то бридерский то коммерческий, что было на складе на момент заказа, и у нас он везде был одинаковый. И все было хорошо, о чем я и.писала в группе про корма. Испорченная партия пришла к ним на склады числа 10-12 февраля. Я заказала бридерскую 16 и 26 коммерческую, в надежде что в коммерческой будет другой. А нет. Он абсолютно одинаковый и реакция на него так же у котов была одинаковая.
И кстати посмотрела сроки, я ж отправляла фармине фоты со сроками и номерами партии. Корм сделан в разное время. Бридовский годен до января 19, коммерческий до июля 19. Вот и думай что хочешь. А россияне с лета писали про отравления им. Но я не верила, пока сама не столкнулась. У дамы из Алма-Ата в фармине гранулы нормальные, только недавно купила 6 мешков. Фотку сбрасывала.
А вот фото с составом бридерского и обычного пакетов
Собственно, все это пишется к тому, что даже самые крутые корма не всегда бывают так уж хороши.