К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969, Ну, кто его знает, что за корм такой попался...

Завтра пойду за новой пачкой, потом доложу, что там :))) Сходила на кухню, еще порассматривала.. никакой соломы :)

которая с соломой?)))) И от которой Олеськины коты все раздрестались?

Спокойно! Мы едим Фармину не один год.
У Фармины очень разные корма.
Вот у котят моих на Фармине действительно поносы были.

А Олеся так мило на фб рекламирует Фармину :)

Марина, так не надо брать бридерские. Про это уже на каждом столбе написано.

Интересно почему?

И Олеся, кстати, послала им возмущение, а они письмо на завод отправили.

Я писала, состав разный у кормов в бридерских и коммерческих упаковках. Состав надо читать.

Бастинда, Ну так мой, считайте, на Фармине вскормленный :))) Сейчас ему 8, с 4 месяцев ест Фармину. Тьфу-тьфу, все нормально.

Ну...вообще я тоже могу предположить, что это не солома :)
Раньше этого не было и все со стулом было в порядке. А так лечили котят в клинике.
Бастинда, ответ для тебя
Никогда производитель не заявлял, что разный состав в этих пачках. Наоборот, всегда утверждалось, что состав одинаковый. Но за счет плохой упаковки в бриднрских пачках, возможно попадение воздуха, повышенная влага и т.д. Типо по этому он может отличаться визуально. Хотя мы 8 месяцев ели то бридерский то коммерческий, что было на складе на момент заказа, и у нас он везде был одинаковый. И все было хорошо, о чем я и.писала в группе про корма. Испорченная партия пришла к ним на склады числа 10-12 февраля. Я заказала бридерскую 16 и 26 коммерческую, в надежде что в коммерческой будет другой. А нет. Он абсолютно одинаковый и реакция на него так же у котов была одинаковая.
И кстати посмотрела сроки, я ж отправляла фармине фоты со сроками и номерами партии. Корм сделан в разное время. Бридовский годен до января 19, коммерческий до июля 19. Вот и думай что хочешь. А россияне с лета писали про отравления им. Но я не верила, пока сама не столкнулась. У дамы из Алма-Ата в фармине гранулы нормальные, только недавно купила 6 мешков. Фотку сбрасывала.
А вот фото с составом бридерского и обычного пакетов

Собственно, все это пишется к тому, что даже самые крутые корма не всегда бывают так уж хороши.

Последнее редактирование:
Я после каждого сообщения про корм метаюсь и думаю может сменить корм на лучший, а может сидеть на том, что до этого ели?

TanyaKuh, я сегодня выгребала невонючие каки в небольшом количестве и подумала, что зря мечусь:))) Едят и едят. Запах адекватный, поносов нет, выглядят хорошо, каках немного, что, видимо, говорит об усвояемости корма. Хотелось бы подешевле, конечно, корм найти. Но, судя по всему, не бывает тут дешево и хорошо.
Пока узбагоилась на этот счет. До следующей заморочки:)))

Кстати, о выводе шерсти. Была у меня мальт-паста Санал. Ела только Марта, зато готова была сожрать тюбик сразу. Двое других ни в какую не ели. Купила подушечки такие https://oz.by/petfood/more10459882.html
Тоже Санал. Едят отлично все трое, бегут на звук открывающейся коробочки.

Кстати, о выводе шерсти. Была у меня мальт-паста Санал. Ела только Марта, зато готова была сожрать тюбик сразу. Двое других ни в какую не ели. Купила подушечки такие https://oz.by/petfood/more10459882.html
Тоже Санал. Едят отлично все трое, бегут на звук открывающейся коробочки.
Софка душу продаст за подушечки Санал. Неважно какие. Заглатывает на лету ))).

Tysia, у нас это и средство вызова кота)) Берешь и трясешь коробочку))

Marina1969, ну, ты меня не удивила. Я кормила (и кормлю) и тем, и другим.
Не знаю, что у них попадает в бридерские мешки, но мне бридерский не нравится.

Вчера привезли крафт Саварры. Тоже мне эта упаковка не по душе. Такое впечатление, что прям в вчера в Минске фасовали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху