FialCa, хорошо вам есть чем заняться) мы сходили разик в музей и теннис по вечерам. Книжки, что думала будет читать на каникулах, прочитала очень быстро за прошлые выходные (700 стр). Сидит в планшете) так что по мне - пусть поучит. Еще у подруги взяла книги на мове - но тоже почти дочитала. Погода плохая( не довольна я как-то этими каникулами совсем)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sofiko, моя не читает вообще ничего
поэтому пусть хоть танчит , а то сидела бы в планшете, телефоне и мультиках целыми днями.
ох, напугали! пойду-ка и я узнаю , может и нам надо...FialCa,все равно зададут.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Полине тоже или ничего, или я не знаю
и знать не желаю.
Деточка нифига не делала. зато обошли тучу врачей и развлекух.
Деточка нифига не делала. зато обошли тучу врачей и развлекух.
Watch and wait
Well-known member
Моей ничего не задавали.Пасхальные поделки делает.
Моя почти всю следующую неделю без школы- первые соревнования по баскетболу.
Довольная как слон)) дали освобождение от занятий
Довольная как слон)) дали освобождение от занятий
до слов "за Родину свою!"Девочки, Бородино уже задавали кому-то? Сколько надо учить. Мы уже начали, может до конца?
первенство школы (в Горизонте занимается)А что за соревнования?
kresh, удачи, если не опоздала)
Вот кстати вопрос - куда отправить заниматься 11-летку? Спортивная, все дела. Но с теннисом будем завязывать в следующем году. Предлагаю хип-хоп и бассейн, но это все для себя. Есть еще шанс в какой спорт ее? Но она мелкая, конечно, не знаю - видимо, все мимо(
Вот кстати вопрос - куда отправить заниматься 11-летку? Спортивная, все дела. Но с теннисом будем завязывать в следующем году. Предлагаю хип-хоп и бассейн, но это все для себя. Есть еще шанс в какой спорт ее? Но она мелкая, конечно, не знаю - видимо, все мимо(
sofiko, Вот тоже задаюсь вопросом, куда отправить дитя. Но у меня не сильно спортивное
)) Кроме, конечно, варианта с бассейном.
Планирую еще подойти в гимназию, глянуть, какие кружки спортивные у нас есть.
Чего я жду от спорта - ребенок любит двигаться, возникла проблема с избытком веса в последнее время. Какая-нибудь легкая атлетика, наверное..
Планирую еще подойти в гимназию, глянуть, какие кружки спортивные у нас есть.
Чего я жду от спорта - ребенок любит двигаться, возникла проблема с избытком веса в последнее время. Какая-нибудь легкая атлетика, наверное..
да честно - как-то дорого для уже тотальной развлекухи. Занимаемся с 5ти лет, и думаю для базы более чем. Со мной будет по выходным поигрывать и все.sofiko, а почему решили завязывать с теннисом?
мне бы хотелось, чтобы она чем-то сильно увлеклась. чтобы были в идеале какие-то соревнования, конкуренция, но и чтобы у нее получалось. У меня в свое время была музыка (была солисткой хора и много куда ездила) и шахматы (были хорошие результаты и тоже много чего повидала). А у Сони в итоге кроме школы - ничего( Не горят глаза, нет хобби захватывающего. Хотелось бы, если честно, очень.И чего именно вы ждёте от спорта?
Причем она ж с 4х лет в спорте, фигурка очень спортивная. Но проблемс - ни слуха ни координации( может, ошибаюсь, и в современных танцах каких потянет. Но не знаю( очень хочется
поздно( мне кажется(((Какая-нибудь легкая атлетика
Coraline, почему? Очень хорошо развивает атлетически, помогает сбросить вес, приобрести уверенность в себе. Тем более сейчас очень много разных школ, легко найти группу начинающих, есть и чисто мальчуковые группы. В общем, танцы - это такой спорт,в который никогда не поздно
))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: