Ну, у меня Умка часто садится со мной за стол на соседний стул, когда я ем. И я ему предлагаю свой рацион. И столичную я ему дала понюхать, была уверена, что сморщится и есть не станет. А он стал. Я думаю из-за сгущенки, которая там внутри. Ещё потом пару раз дала, чтобы глазам своим поверить, что мой кот ест столичные конфеты. Но я дала лизнуть два раза. А не съесть целую конфету. Ну, больше я такое ему не предлагаю. Вот финик он есть отказался
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969
Well-known member
Mahima, вот тут у меня такая же позиция. Хотим - едим(мясо, корм - полно всего). Не хотим - ваше право.
Ну конфеты-чипсы понятно, что никто котам не дает специально. Я надеюсь
Я не совсем понимаю, зачем едящему, к примеру, корм коту начинать давать сердечки и прочее? Зачем расширять рацион благополучного кота, который, к тому же не желает это есть?
Но это такчисто платонический интерес
![]()
Чисто ненавязчиво отвечаю: кошки, которые едят и профкорм и натуру (разную), и выглядят лучше, и здоровее. Это из личного многолетнего опыта.
Насильно бы никого из кошек пичкать не стала. Но если есть возможность приобщить к натуральному питанию, то я, в отличие от многих и многих производителей кормов и поддерживающих их ветеринаров, ЗА))
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
AVVE, зовите меня, когда у Вас появится лишняя столичная конфетка
мы вдвоёооом с котоооооом
конфетку сожрём
песни не орал после капли столичной?
они забористые такие. конфетки.
мы вдвоёооом с котоооооом
конфетку сожрём
песни не орал после капли столичной?
Марфа Васильевна, у меня когда-то был попугай, волнистик Чика. Он столичных конфет не ел, но.... как-то случайно попробовал спиртосодержащий лосьон. Как ему понравилось!!! Как его плющило!!!! Ясное дело - никто ему этого счастья не дал, лосьон тут же был накрепко закрыт пробкой. Но нужно было видеть, как он бросался, аки коршун на этот флакон еще и еще, в надежде добраться до лакомого наркотического напитка.))))))))))) Вот что это?
Мои любииииимыеони забористые такие. конфетки.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Юста, о, нас уже трое вместе с Аввиным котеем 
у нас из смешного - только хомяк, поедающий спагетти. и то, не столько смешно, сколько долго
и в студенческой общаге у парней жил кот, который ловил капустный лист на лету и сжирал тут же. не от хорошей жизни, явно.
у нас из смешного - только хомяк, поедающий спагетти. и то, не столько смешно, сколько долго
и в студенческой общаге у парней жил кот, который ловил капустный лист на лету и сжирал тут же. не от хорошей жизни, явно.
алкоголизм?Вот что это?
так когда едят и выглядят - и ради Богакошки, которые едят и профкорм и натуру (разную), и выглядят лучше, и здоровее.
А когда прекрасно выглядит и здоровый без натуры? Мне бы было просто лень
Или сырое не ест, сварим, не ест, перемелем. Вкусняху купим
Marina1969
Well-known member
Ну, а я приду к тому, кто ест суфлешку))))))когда у Вас появится лишняя столичная конфетка
Читаю про разнообразие интересов - от проводов до столичных конфет - и веселюсь от хорошего настроения.
Но хомяк меня вообще добил
))
Но хомяк меня вообще добил
Почему-то прям живописно вообразила так и ржу в голос)))))))хомяк, поедающий спагетти. и то, не столько смешно, сколько долго
алкоголизм?)
врожденный)))
Чика был еще и жутким развратником))), с зеркальцем в клетке
Печеньем, вареньем и конфетами никто вроде и не угощает - они сами тырят периодически)))!
Аналогично ))
Но за моими домашними действительно глаз да глаз нужен. Малая постоянно оставляет все в доступе. Муж за компьютером, когда играет, любит вредности употреблять, да еще потом и оставляет лежать. А некоторым четырехлапым предложений и намеков не требуется ))
Расскажите еще про структурную/фактурную краску. А стены потом хорошо же моются, как просто краска?)) Я бы на кухне после капремонта замутила )) Я сама на коробочках с акриловой краской так делала - один цвет фоном, второй цвет губкой сверху жмяк-жмяк))
Ну, а я приду к тому, кто ест суфлешку))))))
Гы!
Надо прикупить коробочку суфле, чтоб наконец заманить тебя? А то скоро пресловутые 3 года пройдут... Какие предпочитаете?))))
Или черничным пирогом заманивать?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Arleen, ну я рада, что Вы повеселились
хомяк у нас типа мобиля, который на кроватку младенцу вешают. только у нас в роли младенца - котик. утречком можно задать корм всем зверикам, и пока хомяк ест - кот будет сидеть тихо-тихо и любоваться движением щёк. а человеки тем временем будут досыпать самый сладкий сон.
хомяк у нас типа мобиля, который на кроватку младенцу вешают. только у нас в роли младенца - котик. утречком можно задать корм всем зверикам, и пока хомяк ест - кот будет сидеть тихо-тихо и любоваться движением щёк. а человеки тем временем будут досыпать самый сладкий сон.
Расскажите еще про структурную/фактурную краску. А стены потом хорошо же моются, как просто краска?)) Я бы на кухне после капремонта замутила )) Я сама на коробочках с акриловой краской так делала - один цвет фоном, второй цвет губкой сверху жмяк-жмяк))
Ты знаешь, я особо ее мыть не пробовала. Хотя Мартины лапы уже кругом серенькие пятна возле подоконника наделали. Нужно попробовать губочкой - потом доложу.
Мне наверное проще взять и еще раз подкрасить...
Arleen, ну я рада, что Вы повеселились![]()
Какая прелесть: у Элвиса личный развлекательный хомяк)))))))))!!! Эльфичка обзавидовалась...
ну почему же сразу развратникомЧика был еще и жутким развратником))), с зеркальцем в клетке
Хомяк, может, макаронину за щеку упаковывал?
так когда едят и выглядят - и ради Бога)
А когда прекрасно выглядит и здоровый без натуры? Мне бы было просто леньНу мне и лень, да. Оправдываю свою позицию
Или сырое не ест, сварим, не ест, перемелем. Вкусняху купимНе можешь - научим, не хочешь - приучим
![]()
Так и не надо ему)))).
Я ж говорю - и у меня такие были товарищи, которые ТОЛЬКО сушку всю жизнь и всё!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: