курсердца игнорим 100%. более того, если в мясном рагу они присутствуют, то Триша съест все, а сердца останутся нетронутыми.куриные сердечки или желудочки свежие)))
Деревенские лакомства нам побарабану вообще. Подошла, понюхала и "сказала ешьте сами", зато вот за лакомства Бош-Санабель продаст душу.
У мамы моей ее кошка ест помидоры и виноград :shok:
Мои тоже обдирают обои))). Им этот процесс очень нравится. Поэтому обои уже почти совсем ушли из моей квартиры. Сейчас достаточно других современных отделочных средств
Jukka,
ооооо иногда в мою кошь вселяется птица. она выбрала себе часть стены и с разгона по обоям (они мягкие) взлетает до потолка. Я поврежденную часть заклеила скотчем. это надо видеть реакцию кошки, когда она лапой по обоине дерет, а нифига не получается))) Было несколько попыток вскорабкаться по скотчу. Не вышло. Уже несколько месяцевинтереса к обоям не проявляет ни в поврежденном месте ни в других местах. В новую квартиру поклею моющие обои, т.к. декоративная штукатурка или покрашенные стены мне не нравятся. С обоями, на мой взгляд, уютнее. Но это кому как нравится.
Судя по всему это теперь новый БИЧ вместо коллекций бонстиков. У нас укроп и горох ростут )))Все мои фиалки из её спальни перекочевали на другие подоконники, а там теперь колосятся еврооптовские баклажаны, огурчики, помидорчики и лук
+1000Ответ на Ваше "зачем" один: для хорошего настроения, которое в этой жизни по итогу у всех главное!!!
много лет назад был у друзей попугай волнистый, а у нас была пицца-пивная вечерина дома у них. Глотнул попугай пару капель пива. Сколько тому попугаю надо? Но хорошее настроение нам было обеспечено. Кааааак он раааазговаривал и каааааак он летал?! Это никогда не забудется ))))Марфа Васильевна, у меня когда-то был попугай, волнистик Чика. Он столичных конфет не ел, но.... как-то случайно попробовал спиртосодержащий лосьон. Как ему понравилось!!! Как его плющило!!!! Ясное дело - никто ему этого счастья не дал, лосьон тут же был накрепко закрыт пробкой. Но нужно было видеть, как он бросался, аки коршун на этот флакон еще и еще, в надежде добраться до лакомого наркотического напитка.))))))))))) Вот что это?
Последнее редактирование: