К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
куриные сердечки или желудочки свежие)))
курсердца игнорим 100%. более того, если в мясном рагу они присутствуют, то Триша съест все, а сердца останутся нетронутыми.

Деревенские лакомства нам побарабану вообще. Подошла, понюхала и "сказала ешьте сами", зато вот за лакомства Бош-Санабель продаст душу.

У мамы моей ее кошка ест помидоры и виноград :shok:

Мои тоже обдирают обои))). Им этот процесс очень нравится. Поэтому обои уже почти совсем ушли из моей квартиры. Сейчас достаточно других современных отделочных средств

Jukka,

ооооо иногда в мою кошь вселяется птица. она выбрала себе часть стены и с разгона по обоям (они мягкие) взлетает до потолка. Я поврежденную часть заклеила скотчем. это надо видеть реакцию кошки, когда она лапой по обоине дерет, а нифига не получается))) Было несколько попыток вскорабкаться по скотчу. Не вышло. Уже несколько месяцевинтереса к обоям не проявляет ни в поврежденном месте ни в других местах. В новую квартиру поклею моющие обои, т.к. декоративная штукатурка или покрашенные стены мне не нравятся. С обоями, на мой взгляд, уютнее. Но это кому как нравится.

Все мои фиалки из её спальни перекочевали на другие подоконники, а там теперь колосятся еврооптовские баклажаны, огурчики, помидорчики и лук
Судя по всему это теперь новый БИЧ вместо коллекций бонстиков. У нас укроп и горох ростут )))
Ответ на Ваше "зачем" один: для хорошего настроения, которое в этой жизни по итогу у всех главное!!!
+1000

Марфа Васильевна, у меня когда-то был попугай, волнистик Чика. Он столичных конфет не ел, но.... как-то случайно попробовал спиртосодержащий лосьон. Как ему понравилось!!! Как его плющило!!!! Ясное дело - никто ему этого счастья не дал, лосьон тут же был накрепко закрыт пробкой. Но нужно было видеть, как он бросался, аки коршун на этот флакон еще и еще, в надежде добраться до лакомого наркотического напитка.))))))))))) Вот что это?
много лет назад был у друзей попугай волнистый, а у нас была пицца-пивная вечерина дома у них. Глотнул попугай пару капель пива. Сколько тому попугаю надо? Но хорошее настроение нам было обеспечено. Кааааак он раааазговаривал и каааааак он летал?! Это никогда не забудется ))))

Последнее редактирование:
big_7b89b194318733afc020180407133738.jpg

Сделали как смогли

Мы купили сегодня очередную вкусняху. Некий муррррмелад. По сути - кусок желатина с запахом... не знаю чего, может тухлые носки так воняют, у меня никаких ассоциаций, просто гадость. Но что вытворял кот с этим мурмеладом! Жалею, что не сняла видео. Он его бодал, очаровывал взглядом и пузиком, покусывал и обмуркивал, обнимал лапками и хвостиком. Потом слопал, конечно, но мы с детьми завороженно наблюдали и нахохотались.
Сердечки, кстати, тоже срубал. Сырые. Распробовал :)

Марфа Васильевна, а наш отнесся как к какой-то отраве ))

.. короче когда Чупас вылез из под кровати - пришлось признать
- постригли мы его отвратительно.
- там сям пучки... разной длины... от 0 до прежней длины 10 см.. кое где видна розовая кожа..
- вцелом вид немного лишайный.., короче я наверное его еще долго не буду показывать.
стригла Я. ну мы решили не "стресовать котика" нашли друзей с машинкой, но в процессе роль парикмахера досталась мне - и собственно чего и стоило ожидать. я ведь даже челки детям в парикмахерской стригу.
но - это лучше чем раньше.
кило шерсти точно обстригли.
и да- он нежирный!!
мамон висит, не без этого... но вцелом матерый котяра, викинг.

будем практиковать, как единственно возможный вариант

Кия, у меня муж грозится летом кошку постричь под машинку, типа, не так жарко ей будет. Она, конечно, стрижку когтей достаточно спокойно переносит (видео ниже), но вот насчет машинки я что-то очень сомневаюсь....

verooka, бозе-бозе:) Она расслаблена что ли? Как здорово!

verooka, Не кошка- а яркий флегматик. Если бы у меня кто- нибудь так давался
стричь когти) Я ,вообще, считаю этот процесс не очень стрессовым для киси и нас.
Но без 4рук никак и без угрожающих завываний тоже.

Моя флегма тоже спокойно переносит стрижку когтей :) Я справляюсь в одиночку. Завываний до сих пор вообще не слышала :)))

Она расслаблена что ли?
она еще и тарахтела (такое, правда, впервые было))))

Ну насчет совсем флегмы не сказала бы, но в целом да, кошка спокойная, плюшечка такая. Хотя когда после туалета носиться начинает по всей квартире, то и не скажешь))))

Кия, ну хорошо, что хоть с минимальными потерями, а то я просто с содроганиями ваши походы вспоминаю.
verooka, кошке не будет лучше от стрижки, у них же терморегуляция.
Когти я могу подстричь за пять минут всему имеющемуся составу, никто даже не пикнет))) Самое плохое - не вижу ни фига(

verooka, очень сладкая девочка!

Marina1969, не скажу что минимальные. Это я просто без подробностей. ...
Чтоб не пугать.
Одну мутную фотку покажу с места событий только.
big_cb5461f01ebc0e089220180407210536.jpg

Все участники событий с такими руками у нас. Все, кто был на пути чупаса.

ох ты ж ё моё....вы б перчатки может кожанные надевали???

Вжик., и перчатки одевали, и лапы скотчем сматывали. и ошейник был...-.все было.
ну просто это такой конь что его сложно держать.он царапалася и задними и передними и кусался ... ну как всегда.. чего повторяться.

Кия, эээээ..... Вы с ним в одном помещении не боитесь оставаться? Мало ли, не так сидишь, не так глядишь.

Марфа Васильевна, не))) так то он нормальный кот... если не трогать.
и кормить.
просто не любит насилия. характер такой.

Кия, пусть бы с шерстью ходил с такими травмами. Ужас. Сочувствую

Кия, Ну по у упрямству котик под стать хозяйке))) Я б, конечно, еще с первого раза обломалась со стрижкой))))) Сильный мужчина у сильной женщины))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху