К основному содержимому

Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну я уже писала ( удалю сообщение чуть позже), моя бабка давала и даёт денег младшему сыну, его семье, его дочке. Дочку давно прописали к бабке, недавно она с мужем и двумя детьми переехала. Бабке не удобно. Но она ругается, но терпит. И, денег продолжает давать
Ну это вопрос бабки.

Весьма много бабушек еще вполне себе работает при появлении внуков.
Чаще бабушки сидят с внуками от поздних детей :). А первые/ранние дети на это очень обижаются. Вот с моими ты сидеть не хотела.

Я думаю, многое еще зависит и от зарплаты бабушки. Если мама получает существенно больше чем няня, то одно, а если существенно меньше...
бабушка может в принципе хотеть продолжать работать, а не становиться обсуждаемым придатком к семье детей в свете "кто дороже обойдется - няня или бабушка".

===
Про зарабатывание. С учетом какая средняя в стране, совсем без образования можно получать ничуть не меньше чем с ним. И не факт, что получив образование, ты будешь получать больше.

бабушка может в принципе хотеть продолжать работать,
А в принице может вообще не хотеть работать даже уже к 50 годам.
Если вспомнить тему про работу, вообще пополам было дам, кто хотел работать, и кто не хотел.

С учетом какая средняя в стране, совсем без образования можно получать ничуть не меньше чем с ним. И не факт, что получив образование, ты будешь получать больше.
таки да.

А в принице может вообще не хотеть работать даже уже к 50 годам
вполне:)

а кто говорит, про аборты и прочее? Я говорю лишь о том, что я воспитывать никого не буду, но помогу стать ячейкой общества. И вообще, почему должна всю эту "банду" взять только одни из родителей, кормить, содержать ? Другая сторона где ?
Подождите... А конкретно, ЧТО им делать, если вы Машу в дом не пускаете, дескать, пусть идет к своим родителям, ее родители не пускают, дескать, пусть идет к тому, кто воспитал такого сына, который не несет ответственности.
Про то, кто должен взять всю банду... Никто ничего не должен, но банда куда-то должна деться, причем целиком, 3 на 2 не делится....

==
В Виталюре висят вакансии. Пицца мейкер 1000 рублей. Суши мейкер 1000 рублей.
У нас недалеко от работы открылся донер кебаб. Стоит молодежь, мясо в лаваш заворачивает.
Тоже вполне себе без образования работа же?
Или тут обязательно корочки повара?

Magda, А возьмут туда без образования? Это по нашему мнению без образования, а, может, там требуют корочку повара.

Coraline, я точно не скажу. Но в макдональдсе же без образования точно работают. А они там вкладывают котлету в булку.
И в кофейнях те, кто кофе варит, тоже без образования. Я думаю, вполне можно обойтись санкнижкой.

Я думаю, многое еще зависит и от зарплаты бабушки. Если мама получает существенно больше чем няня, то одно, а если существенно меньше...
есть много людей,которые в принципе себя без работы не представляют(я такая),даже не знаю,что я буду делать ,если деточка претензии мне предъявит,мол,мама вот вам внуки.
Хотя эту мысль мы уже активно озвучиваем с мужем,что рассчитывать нужно на себя,стоять крепко на ногах и т.д. И как-то в своих мечтах мой 10-летний ребёнок упоминала свою будущую семью,дом(в США))))гы-гы))) и слуг(гы-гы) и детей она собиралась привозить ко мне в гости раз в год.

Вообще-то зарплата бабушки может очень существенно отличаться от ее пенсии в большую сторону. И даже в разы.

моя племянница заканчивает дивный вуз МИТСО, параллельно подрабатывает, продавая очки. солнечные, кажись. и, знаете, нах тот митсо, ей платят 30 рублей в день! плюс процент от продажи.

дом(в США))))гы-гы))) и слуг(гы-гы) и детей она собиралась привозить ко мне в гости раз в год.
С учетом что сад в США стоит 1к в месяц на ребенка в приличных штатах, бабушку перевезти для присмотра за детьми вполне себе вариантом оказывается .

я точно не скажу. Но в макдональдсе же без образования точно работают. А они там вкладывают котлету в булку.
И в кофейнях те, кто кофе варит, тоже без образования. Я думаю, вполне можно обойтись санкнижкой.
Но когда здесь обсуждали обязательность вышки, то почти все поголовно говорили о том, что сделают всё, чтобы вышку ребенок таки получил.
Моему 21, если он в ближайшее время приведет беременную девочку, то я отдаю себе отчет, что отправка его в макдак или там разносчиком пиццы ставит крест на всей его предыдущей учебе. Поэтому конкретно мне проще помогать им всем.

============
Кинотеатры :)) В Сильверскринах, фальконклабе такие приятные молодые люди работают.

Но когда здесь обсуждали обязательность вышки, то почти все поголовно говорили о том, что сделают всё, чтобы вышку ребенок таки получил.
там ребенка у ребенка не было. это раз. дистанционное обучение в БГУИРе - воплне себе вариант в этом критическом, прямо скажем, случае.
У меня коллега учился так, работая на полный день. Тяжело. Но.... как есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху