Ну это вопрос бабки.ну я уже писала ( удалю сообщение чуть позже), моя бабка давала и даёт денег младшему сыну, его семье, его дочке. Дочку давно прописали к бабке, недавно она с мужем и двумя детьми переехала. Бабке не удобно. Но она ругается, но терпит. И, денег продолжает давать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чаще бабушки сидят с внуками от поздних детейВесьма много бабушек еще вполне себе работает при появлении внуков.
бабушка может в принципе хотеть продолжать работать, а не становиться обсуждаемым придатком к семье детей в свете "кто дороже обойдется - няня или бабушка".Я думаю, многое еще зависит и от зарплаты бабушки. Если мама получает существенно больше чем няня, то одно, а если существенно меньше...
мне такие обиды непонятны в принципе.А первые/ранние дети на это очень обижаются. Вот с моими ты сидеть не хотела.
А в принице может вообще не хотеть работать даже уже к 50 годам.бабушка может в принципе хотеть продолжать работать,
Если вспомнить тему про работу, вообще пополам было дам, кто хотел работать, и кто не хотел.
таки да.С учетом какая средняя в стране, совсем без образования можно получать ничуть не меньше чем с ним. И не факт, что получив образование, ты будешь получать больше.
вполнеА в принице может вообще не хотеть работать даже уже к 50 годам
Подождите... А конкретно, ЧТО им делать, если вы Машу в дом не пускаете, дескать, пусть идет к своим родителям, ее родители не пускают, дескать, пусть идет к тому, кто воспитал такого сына, который не несет ответственности.а кто говорит, про аборты и прочее? Я говорю лишь о том, что я воспитывать никого не буду, но помогу стать ячейкой общества. И вообще, почему должна всю эту "банду" взять только одни из родителей, кормить, содержать ? Другая сторона где ?
Про то, кто должен взять всю банду... Никто ничего не должен, но банда куда-то должна деться, причем целиком, 3 на 2 не делится....
==
В Виталюре висят вакансии. Пицца мейкер 1000 рублей. Суши мейкер 1000 рублей.
У нас недалеко от работы открылся донер кебаб. Стоит молодежь, мясо в лаваш заворачивает.
Тоже вполне себе без образования работа же?
Или тут обязательно корочки повара?
В Виталюре висят вакансии. Пицца мейкер 1000 рублей. Суши мейкер 1000 рублей.
У нас недалеко от работы открылся донер кебаб. Стоит молодежь, мясо в лаваш заворачивает.
Тоже вполне себе без образования работа же?
Или тут обязательно корочки повара?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
и всегда сытПицца мейкер 1000 рублей. Суши мейкер 1000 рублей.
Watch and wait
Well-known member
есть много людей,которые в принципе себя без работы не представляют(я такая),даже не знаю,что я буду делать ,если деточка претензии мне предъявит,мол,мама вот вам внуки.Я думаю, многое еще зависит и от зарплаты бабушки. Если мама получает существенно больше чем няня, то одно, а если существенно меньше...
Хотя эту мысль мы уже активно озвучиваем с мужем,что рассчитывать нужно на себя,стоять крепко на ногах и т.д. И как-то в своих мечтах мой 10-летний ребёнок упоминала свою будущую семью,дом(в США))))гы-гы))) и слуг(гы-гы) и детей она собиралась привозить ко мне в гости раз в год.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
моя племянница заканчивает дивный вуз МИТСО, параллельно подрабатывает, продавая очки. солнечные, кажись. и, знаете, нах тот митсо, ей платят 30 рублей в день! плюс процент от продажи.
С учетом что сад в США стоит 1к в месяц на ребенка в приличных штатах, бабушку перевезти для присмотра за детьми вполне себе вариантом оказывается .дом(в США))))гы-гы))) и слуг(гы-гы) и детей она собиралась привозить ко мне в гости раз в год.
Но когда здесь обсуждали обязательность вышки, то почти все поголовно говорили о том, что сделают всё, чтобы вышку ребенок таки получил.я точно не скажу. Но в макдональдсе же без образования точно работают. А они там вкладывают котлету в булку.
И в кофейнях те, кто кофе варит, тоже без образования. Я думаю, вполне можно обойтись санкнижкой.
Моему 21, если он в ближайшее время приведет беременную девочку, то я отдаю себе отчет, что отправка его в макдак или там разносчиком пиццы ставит крест на всей его предыдущей учебе. Поэтому конкретно мне проще помогать им всем.
Не, претензии это не ко мне тожедаже не знаю,что я буду делать ,если деточка претензии мне предъявит,мол,мама вот вам внуки.
там ребенка у ребенка не было. это раз. дистанционное обучение в БГУИРе - воплне себе вариант в этом критическом, прямо скажем, случае.Но когда здесь обсуждали обязательность вышки, то почти все поголовно говорили о том, что сделают всё, чтобы вышку ребенок таки получил.
У меня коллега учился так, работая на полный день. Тяжело. Но.... как есть.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: