Правильно, Так и есть!! И именно поэтому про Италию я и знаю, что очень многи мужчины стараются этой самой кабалы избежать. Отношения - сколько угодно. И дети тоже. Брак... никогда. Потому что без брака он несето финансовую ответственность только за ребенка, а в браке еще и за жену.Я уже не пишу про отдельные страны,вроде Италии,где после развода жить можно ещё лучше и богаче,чем в браке
Настолько там законодательство на стороне женщины
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, это со стороны подростка.Для меня это совершенно понятно:
отсутствие периода свободы, когда ты уже никому ничего не должен и еще никому не должен.
И можешь делать, что хочешь, как вольная птица.
Возможно, кому то это не надо.
А еще чудесное время, когда ты можешь насладиться отношениями с партнером, не деля их ни с кем.
Плюс финансовый вопрос и образование.
Смотри, я пытаюсь анализировать с позиции себя как родителя. Еще лет 10 назад меня бы ранний брак моих сыновей испугал очень, сейчас уже гораздо меньше. Хотя бы по той простой причине, что сейчас у меня возможностей помогать им в случае чего больше, чем 10 лет назад.
Тасана,я тоже не призываю мыслить моими критериями.
Изначально встал вопрос, что вы будете делать, если ребенок забил на учебу. Отвечаю - буду негадовать. И свое негадование буду выражать весьма недвусмысленно, начиная от слов и заканчивая делами - уменьшение благ и удовольствий за мой счет и переход на самоокупаемость по окончанию школы.
Изначально встал вопрос, что вы будете делать, если ребенок забил на учебу. Отвечаю - буду негадовать. И свое негадование буду выражать весьма недвусмысленно, начиная от слов и заканчивая делами - уменьшение благ и удовольствий за мой счет и переход на самоокупаемость по окончанию школы.
А у меня 2 пары не разводятся, потому что офигенно дорого. И в Германии тоже. И в Италии.
Работающему мужу потом эти алименты на содержание обоих вообще можно и не понтянуть. И толком не избежишь, как у нас.
В Италии сложно
Но и там разводятся
Сейчас ослабили законодательство в этом отношении
Раньше сепарация была 3 года или 5
То есть раздельное проживание (и только потом можно развестись)
А сейчас сепарация 6 месяцев
Или год-если дети есть
Алименты-тоже смотрят,была ли жена домохозяйкой все годы брака,или работает и иметь хорошую работу и доход
От этого зависит размер алиментов на бывшую супругу
И если раньше бывший муж должен был содержать бывшую жену,пока она опять не выйдет замуж (и поэтому очень принято было сожительство-и от бывшего мужа деньги,и от нынешнего сожителя)
То сейчас и сожительство как-то учитывается и влияет на размер алиментов от бывшего мужа
Так что и в Италии разводятся
Скорее всего да, ты права, но не 100%. Тупо у подростков тот же презерватив, даже если они действовали строго по инструкции, но из-за отсутствия опыта мог слезть или там, лопнуть (только не надо, что презервативы не рвутся - рвутся еще как, даже если надеты правильно и пр.)Думается, все же не поэтому.
ну, конечно, не 100%. Всякое бывает. Но БЫВАЕТ и ПРАВИЛО - разные вещи, ИМХО.Скорее всего да, ты права, но не 100%.
прости - негОдоватьОтвечаю - буду негадовать. И свое негадование
А вообще по теме
Я бы и раньше родила
Вот иногда думаю
В 20 тоже можно было бы рожать
)))
Зато в 40 ты ещё хороша
И дети уже взрослые
Можно начинать новую "европейскую" жизнь))))))
Идти учиться,рожать детей)))
У меня знакомая рассказывала,что она в группе в институте была одна из самых молодых
Остальные 35-37 лет
Да и то,год поучились,год отдохнули
))))
В Италии
Я бы и раньше родила
Вот иногда думаю
В 20 тоже можно было бы рожать
Зато в 40 ты ещё хороша
И дети уже взрослые
Можно начинать новую "европейскую" жизнь))))))
Идти учиться,рожать детей)))
У меня знакомая рассказывала,что она в группе в институте была одна из самых молодых
Остальные 35-37 лет
Да и то,год поучились,год отдохнули
В Италии
Тасана,слушай, не я завела этот разговор. Мне откровенно говоря, пофиг, кто и как, я и без этого знаю, откуда берутся дети. Но не люблю откровенные сказки если уж кто-то решил откровенность проявить
Urban,тема репутации мне вообще смешна. Я вообще думаю, что наличие опыта сексуальной жизни до единственного и по гроб жизни брака имеет в себе сегодня положительный аспект как для парня, так и для девушки. И в самом залете я не вижу ничего страшного.
Но при этом, люди, занимающиеся сексом, должны честно ответить себе, что будут делать, если беременность наступит, и быть готовыми нести ответственность за последствия, которые могут возникнуть после занятия сексом.
Urban,тема репутации мне вообще смешна. Я вообще думаю, что наличие опыта сексуальной жизни до единственного и по гроб жизни брака имеет в себе сегодня положительный аспект как для парня, так и для девушки. И в самом залете я не вижу ничего страшного.
Но при этом, люди, занимающиеся сексом, должны честно ответить себе, что будут делать, если беременность наступит, и быть готовыми нести ответственность за последствия, которые могут возникнуть после занятия сексом.
Да??? А хто?слушай, не я завела этот разговор.
BabuschkinHaus
Well-known member
Лапа, судя по всему, мало знаете и о контрацепции, и откуда дети))))). Загуглили бы хоть, прежде, чем палиться:
"Согласно Русселю (2007), индекс Перля для презервативов составляет 3,5 % при стандартном использовании и 2 % при точном следовании методу. В Германии индекс Перля при стандартном использовании доходит даже до 4,8 %" (элементарная википешка).
Если собрались предотвращать "беду")))), то хоть чуть интересуйтесь, чтобы быть во всеоружии.
"Согласно Русселю (2007), индекс Перля для презервативов составляет 3,5 % при стандартном использовании и 2 % при точном следовании методу. В Германии индекс Перля при стандартном использовании доходит даже до 4,8 %" (элементарная википешка).
Если собрались предотвращать "беду")))), то хоть чуть интересуйтесь, чтобы быть во всеоружии.
BabuschkinHaus
Well-known member
Так что томатный сок или кефир только 100%.
Лапа, не парьтесь, конечно так не бывает, я все вру. Спите спокойно.
Лапа, не парьтесь, конечно так не бывает, я все вру. Спите спокойно.
Недавно кстати читала статью практикующего гинеколога. Ну ладно я, он-то чаще сталкивается. Так вот именно он и подчеркивал, что в его практике случаев "непорочного зачатия" не было, потому что когда начинали устанавливать подробности, то да точного следования методу так и не доходили
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: