Да...но мне кажется эффективнее говорить будет на сейчас именно о перераспределении нагрузки между школой и гимназиейФиалке и другим жителям КГ могу посоветовать обратиться к их депутату (ну лично я с ним говорила уже по этому поводу), мне кажется, что если этих обращений будет много, то на это невозможно на это не реагировать. И, кстати, строительство школ есть в его предвыборной программе. Прием ведется как минимум раз в месяц.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Watch and wait
Well-known member
Лично для меня
ай,на самом деле....с этого года всё вообще по прописке,поэтому близко или далеко уже не имеет никакого значение, штампик в паспорте теперь определяет ,где учатся дети.
или кошелек родителей, убеждена, что этот критерий не исчезнет в ближайшее время в наших реалияхштампик в паспорте теперь определяет ,где учатся дети.
Watch and wait
Well-known member
о,да!...что-то я забыла про эту опцию.или кошелек родителей, убеждена, что этот критерий не исчезнет в ближайшее время в наших реалиях
Тасана,если идти в школу, то вопрос прописки обычно не стоит остро. Мы в прошлую школу пошли не по прописке. Она рядом с домом была, но не относилась к нашему дому. 1 июня, без посещения директора, мы подали документы и были приняты.
Слушайте, но КГ-район с уже развитой инфраструктурой. У нас дети ездят на автобусе "Малыш". Едут они до Масюковщины, Одоевского, Там по дороге куча школ и гимназий. Не такая уж и большая там эта КГ.
Слушайте, но КГ-район с уже развитой инфраструктурой. У нас дети ездят на автобусе "Малыш". Едут они до Масюковщины, Одоевского, Там по дороге куча школ и гимназий. Не такая уж и большая там эта КГ.
Скажите это тем родителям, которые стоят под кабинетом директора нашей школы уже сейчас...и им директор до 28 августа точно пообещать ничего не можетесли идти в школу, то вопрос прописки обычно не стоит остро. Мы в прошлую школу пошли не по прописке. Она рядом с домом была, но не относилась к нашему дому. 1 июня, без посещения директора, мы подали документы и были приняты.
Возможно.Да...но мне кажется эффективнее говорить будет на сейчас именно о перераспределении нагрузки между школой и гимназией
Уже почти исчез, либо размер кошелька должен быть тааааким, который вряд ли соотносится со средней заработной платой в стране. Я пообщалась с директорами. Они этой ситуации боятся тоже, и самые умные прием ведут не один на один, а в присутствии еще нескольких человек и под запись.или кошелек родителей, убеждена, что этот критерий не исчезнет в ближайшее время в наших реалиях
Да ну... Уж точно не в районах КГ и прилегающих.если идти в школу, то вопрос прописки обычно не стоит остро.
ключевое слово "была".Мы в прошлую школу пошли не по прописке. Она рядом с домом была, но не относилась к нашему дому. 1 июня, без посещения директора, мы подали документы и были приняты.
вы как маленькая, или прикидываетесь?Например какие?
Ну, допустим, родители поставили палатку, записались в школу, а 28 августа им говорят: "Извиняйте, пришли все прописочные и вы не влезли". И хоть 10 остановок едь, но теперича не положено не по прописке.
Watch and wait
Well-known member
Оха!А говорят,что беларускамоўныя гимназии слабенькие.https://nn.by/?c=ar&i=208305
Жалко,что нет никаких деталей,какая специальность,какие заслуги у будущего студента(я думаю без них в Гарвард со стипендией совсем никак)
Я не прикидываюсь. Я ни разу не устраивала никого никуда и не знаю, каким образом это делается. Да и здесь говорят, что все намеки на пресловутую "помощь школе" пресекаются сразу же.вы как маленькая, или прикидываетесь?
zavtra, обрисуйте, пожалуста, какие есть РЕАЛЬНЫЕ законные способы попасть в школу, в которую хочется?
это весьма озадачиваетЖалко,что нет никаких деталей,какая специальность,какие заслуги у будущего студента(
мингорсовета.И какого уровня депутат?
Что может? Может отстаивать интересы жителей своего округа, следить может, чтобы строительство школы было внесено в план и осуществлено. Бюджет утверждается депутатами. Конкретно у этого депутата стояло строительство то ли 2, то ли 3 школ (уже не помню) в КГ.
Mahima, но нельзя же предположить, что в Гарварде могли подумать, что все издания Богдановича это этого мальчика...
Да, озадачивает, потому что сын подруги, закончивший хорошую школу в Швейцарии, имевший все А и А+, в Гарвард даже близко не прошел. Но в любом случае, мальчик молодец.
Мне вообще-то кажется, что гимназия тут мало при делах.
Да, озадачивает, потому что сын подруги, закончивший хорошую школу в Швейцарии, имевший все А и А+, в Гарвард даже близко не прошел. Но в любом случае, мальчик молодец.
Мне вообще-то кажется, что гимназия тут мало при делах.
Watch and wait
Well-known member
меня тоже))))это весьма озадачивает
А вот альтернативный взгляд на эту ситуации от НН
https://nn.by/?c=ar&i=208330
Не согласнаЯ я))),есть топ международных университетов и попасть туда по приглашению со степендией-это вау для студента любой страны и самой страны. Другое дело,что такие студенты не возвращаются,вот где трагедия.
А так,пригласили,бесплатно отучили, дали лучшее образование и опыт-чем плохо?...нашей стране только вернуть такое золото нужно,ну,тут ...увы
реальные или законные.РЕАЛЬНЫЕ законные способы
Watch and wait
Well-known member
не все,я так не говорю,потому что знаю ,что очень даже "помогают".Да и здесь говорят, что все намеки на пресловутую "помощь школе" пресекаются сразу же.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: