- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
у меня "незабываемый корпоратив в логойске" 
но были и обручальные кольца...
но были и обручальные кольца...
ой, у меня есть одна такая претендентка на длиииинный зоопарковский рубль. тоже ждёть 14. на что я всегда шиплю "за собой бы убрала..."Мы вообще ждём 14 чтобы в зоопарк записываться, за козами убирать.
Марфа Васильевна, мне кажется уборка за козами очень должна помочь
я ближе к делу по подробнее узнаю варианты. может там еще кто есть.. позначимее"за собой бы убрала..."
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Кия, мы в том зоопарке сто раз были, девочек убирающих видели, были даже те, кто лошадку или пони водил, но эти наверное из конного клуба.
(мы раз к открытию пришли, а у медведюги убирала взрослая тётя. сколько у этого медведя навалено было - ппц. ну он и жрёть...)
(мы раз к открытию пришли, а у медведюги убирала взрослая тётя. сколько у этого медведя навалено было - ппц. ну он и жрёть...)
Goldenflow
Well-known member
Кия, в заграницах ветеринары зашибают больше человеческих докторов.
Они и у нас не бедствуют. Шикарная профессия, для тех, кто любит и не боится животных.Кия, в заграницах ветеринары зашибают больше человеческих докторов.
Goldenflow
Well-known member
у меня про адвокатов, тема более чем животрепещущая, но я не гуглила))))))))))))
вот так и узнаёшь всё о других по форуму
только по телефону обсуждала
кстати мой сотрудник убежден что гугл теперь не только подглядывает, но и подслушивает
Катя_Катина
Well-known member
ага. привезет вот такая Кия своего Чупаса... и обосрут и покалечат..Шикарная профессия, для тех, кто любит и не боится животных.
в дорогих ветклиниках, может, и хорошо зарабатывают...
а в колхозе?? где не котики-собачки, а коровы и быки. и свинни с козами
ну так надо же шевелиться, чтобы не оставаться в колхозе.а в колхозе?? где не котики-собачки, а коровы и быки. и свинни с козами
привезет вот такая Кия своего Чупаса... и обосрут и покалечат..
похоже он мысли читаетчто гугл теперь не только подглядывает, но и подслушивает
это вип-клиент))это редкий экземпляр
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Из всего моего школьного окружения знаю только 2 человек, которые 1 раз пытались подрабатывать - летом продавали мороженое. Видимо, в моем окружении "всегда" не работалоЭто как раз современная позиция - беззаботное детство. Подростки подрабатывали всегда. Это уже после отмены детского труда по полной.
здесь кто-то требует??? как обычно, каждый своё что-то читает...они не требовали от меня никаких заработков
Вжик., Поддерживаю
Какой там заработок у ребенка, учитывая, что и у взрослых зп оставляет желать лучшего у большинства. Но цену деньгам уже может начать понимать, да и заработанные трудом деньги вряд ли захочет, как дармовые, спустить на ерунду. Просто зачем гасить на корню желание ребенка поработать словами: Лучше на диванчике полежи? Так он потом с него и не встанет, как раньше обсуждали.
сто процентов, до сих пор вспоминаем, как моя дочка в евпатории не могла со своими кровно заработанными расстаться))) и то хотела купить и то.. но жаааалко денежек на просто сувенирчики)))да и заработанные трудом деньги вряд ли захочет, как дармовые, спустить на ерунду.
а кто-то гасит?Просто зачем гасить на корню желание ребенка поработать словами
ну вот тоже ж полезный навык надо развитьдо сих пор вспоминаем, как моя дочка в евпатории не могла со своими кровно заработанными расстаться))) и то хотела купить и то.. но жаааалко денежек на просто сувенирчики)))
Goldenflow
Well-known member
Mahima, не жаль а тратить с умом
точно полезно
точно полезно
для ребенка сувенир из поездки - трата без ума? Ну...возможно.Mahima, не жаль а тратить с умом
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: