К основному содержимому

Путешествуем по Беларуси

• Автор темы Автор темы Weter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вэха, я думаю ,чтобы такой домик окупился, им не один год работать придется. Дом добротный, лодки, скалодром, заплати за воду, электричество...это же весь их доход. А если еще работники. В основной массе, они убыточны.
в агроусадебном бизнесе наверное никто из хозяев не считает окупаемость. По сути это образ жизни. Да, в сезон неплохая выручка, но сколько всего нужно чинить или обустраивать! Реально это тяжелый труд.

Вэха, очень хорошо и довольню бюджетно на острове лодэ отдыхается. Недавно родственники туда ездили, получили массу удовольствий и фотки красивые привезли. На сливках скидки у них вроде были...

BabuschkinHaus, можно ссылку сюда или в личку?

Настурция, я все понимаю.
Но 60 евро в сутки за хорошо упакованную трешку на средиземном море и 50 за отремонтированный сруб с негарантированной погодой и гарантированными комарами?
Я конечно не учу вас сдавать :)
Просто поражена, что ЭТО за ТАКИЕ деньги кто то снимает.

Владельцы на морях тоже как бы вложились и ремонтируют:)
Но, конечно, у них сезон другой продолжительности. Да и востребованность, наверное, больше.

На мой взгляд наши санатории стоят недешево. Но на лето в них можно попасть крайне редко. Поэтому рассказывать, что это неправильнае цен тоже было странно.

тоже как бы вложились и ремонтируют
про вложения было к тому, что это простой деревенский дом с косметикой.
Это не косметика. В доме очевидным образом проведен полноценный ремонт.

Мало того, чем дальше от Минска, тем дороже обходятся ремонты. При том бывает что в разы. Завести диван куда-то стоит больше чем цена дивана и т.п.
Цемент в Минске и в 50 км существенно отличается в сторону увеличения цены.

BabuschkinHaus, 30 долл с 3х разовым питанием конечно лучше, но нас четверо, а это 60 долл. Питание мне не нужно, детям готовлю сама.
Но все равно спасибо за ссылку, хоть знать, что такое есть.

Просто поражена, что ЭТО за ТАКИЕ деньги кто то снимает.
Вы не поверите, еще кто-то покупает новые машины. И новые квартиры. А уж про айфоны я вообще молчу. :biggrin:
И это ваш шок на 50 евро/домик. )))) Заходите ко мне на сайт, ссылку не дам, но найти нас легко censored, наши цены добавят вам эмоций :biggrin:
У меня и за 300 дол/сутки домики есть :so_happy:

Это не косметика. В доме очевидным образом проведен полноценный ремонт.

Мало того, чем дальше от Минска, тем дороже обходятся ремонты. При том бывает что в разы. Завести диван куда-то стоит больше чем цена дивана и т.п.
А вас не настораживает, что на фото не показано, как выглядит этот самый душ?
Кроме Минска нет городов? :) Бюджетная АМИ мебель есть в любоом небольшом городе. И ремонты делать дороже только, если вы в Минске живете, а если в райном городе, то на порядок дешевле, минимум раза в три.

Настурция, новая машина и айфон - я понимаю за что плачу :) пользуюсь и люблю эти вещи.
Вы намекаете на мое нищебродное положение? :) Вот это тоже прелестно в сервисе РБ )))

Я пишу именно о том, что айфон и какой-нибудь хуавей (исключительно как пример) не могут стоить одинаково, даже если затраты на хуавей выше )))
Надеюсь вы понимаете о чем я )))

Владельцы на морях тоже как бы вложились и ремонтируют
Но, конечно, у них сезон другой продолжительности. Да и востребованность, наверное, больше.
И конкуренция выше. Цену формирует спрос.
У нас в беловежской пуще в государсвенной гостинице более-менее приличный номер на 2 чел стоит 100 руб/сутки. Смысл усадьбам ставить намного дешевле? Ведь дом целиком и номер в гостинице это большая разница.

Этот домик не в городе, он в 30 км от молодечно. Я прекрасно знаю цены, у меня есть дача. Она постоянно требует ремонтов, достроев и т.п.
У меня тоже есть дом в деревне. Поэтому я и в глубоком шоке от 50 евро в сутки за хату с душем :)

а если в райном городе, то на порядок дешевле, минимум раза в три.
Удивительно, бываем в Молодечно в сезон каждые выходные, подскажите, где там искать мебель и стройматериалы на порядок или хотя бы в 3 раза дешевле чем в Минске.
Я буду реально благодарна.

Бюджетная АМИ мебель есть в любоом небольшом городе
Мебель Ами переживет ровно 1 заселение, а потом не будет подлежать восстановлению. Это я вам 100% гарантию даю. Мебель в усадьбе должна быть добротной и антивандальной. Желательно массив, хотя и его ломают. Цены на массив знаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху