Magda, Не буду продолжать эту тему, а то уже грозятся
)) Но это я нетерпеливая. Многие ждут бесплатных талонов. Впрочем, точно так же, как и кто-то идет бесплатно, но честно, я таких мало знаю, лечить зубы. В основном все платно лечат. Касательно детей - вон, в беседке ищут не просто платного, а платного, который сможет ребенку зубы заговорить. Опять же, УЗИ надо редко, а зубов 32. Плюс профчистки. Все, я закругляюсь
)) Если хотите, пусть перенесут в медбеседку, продолжим.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
близкий родственник стоял на учете в таком диспансере у психиатра. никуда данные не отправляли, ни на что не повлияло. очень помогло.вообще никому не советую туда если нет подозрений на психические отклонения
прямо сразу отправляют к психиатру, он смотрит их пациент или психологу отдать
давайте уже переименуем тему во Флуд про подростков и около того
и разрешим бедным родителям подростков не метаться по разнообразным темам
а флудить в одной
Эта тема останется темой только о подростках. В Беседке создавайте "материнскую болталку обо всем".
Слушайте мама...
Active member
Ну, как я понимаю, вы не голодаете. Поэтому такой подход к материальным благам мне кажется вполне естественным.Слушайте, мама..., понимаешь, или наша семейка дошла до какого-то дзен или еще что-то, но... ну реально не связано у меня сейчас ощущение счастья с количеством денег, которые есть. Есть и есть, есть больше - хорошо, есть чуть меньше - ну и ладно, потом будет больше. У меня нет горячего желания иметь большой дом или там еще что-то. По большому счету мне нужно место поспать, умыться - всё. А самое главное - возможность общаться со своими и пр. Я понимаю, что звучит высокопарно, но... вот так. И старший, оказывается, тоже так думает.
А старшему и подавно, у него возраст пока юный, да и сам он творческий. Суровая реальность потом некоторых уводит из оркестра в паркетчики.
Некоторые, правда, уезжают в тёплые африканские страны. Или латиноамериканские. Или китайские. Или к Гергиеву на галеры. Или к Курентзису в Пермь, если совсем идейные)
Для меня счастье с количеством денег тоже не увязано, я пока не видела их в таком количестве, чтобы мне было за них счастье )
Но я была бы однозначно более радостной, если бы сама могла купить ребёнку лучший инструмент и без проблем повезти на всякие там мастер-классы
ой, не знаете вы наш народ, узи всего делаютИ сколько там раз нужно человеку УЗИ сделать. А зубов 32 )
угу, можно пробовать, только я уже попробовала, больше вряд ли бы пробовала. Хотя я понимаю, что у нас был частный случай и пр., но лучше знать, что никуда идти НЕ ДОЛЖНО, а если уж пошло, то надо как-то защищаться.близкий родственник стоял на учете в таком диспансере у психиатра. никуда данные не отправляли, ни на что не повлияло. очень помогло.
Для меня счастье с количеством денег тоже не увязано, я пока не видела их в таком количестве, чтобы мне было за них счастье
Ключевая фраза
я с ними не знакомаВы вот так смело одним махом прошлись по Заведующих отделениями РНПЦ и ведущих минских больниц.
Ну да.Ну, как я понимаю, вы не голодаете. Поэтому такой подход к материальным благам мне кажется вполне естественным.
Я о том, что я не вижу ничего плохого в том, что он НЕ стремится иметь, например, айфон, а вполне довольствуется обычным телефонов (я помню, что, кажется, здесь обсуждали, что это плохо, если человек не стремится к чему-то большему). Инструмент у него хороший, еще более хороший инструмент мы можем ему купить, Амати, конечно, нет.
Слушайте мама...
Active member
Ну так у него просто шкала ценностей с другими вводными. Для него не ценен телефон, но он, кончено, будет стремиться играть на качественном инструменте. Он будет стремиться покупать себе хорошие струны, а не абышто и т.д. Он тоже стремится к большему, просто его большее находится в другой сфере. Что меня, само собой, может только радовать.Ну да.
Я о том, что я не вижу ничего плохого в том, что он НЕ стремится иметь, например, айфон, а вполне довольствуется обычным телефонов (я помню, что, кажется, здесь обсуждали, что это плохо, если человек не стремится к чему-то большему). Инструмент у него хороший, еще более хороший инструмент мы можем ему купить, Амати, конечно, нет
Но бОльшее - это ж не айфон в прямом смысле этого слова В данном случае он стремится к большему - состояться как музыкант.
Понимаешь, это бОльшее это очень всё условно, и многим непонятно, что за "состояться как музыкант".
Слушайте, мама..., да, я согласна, как-то так и есть.
Тасана, Какая разница, кому и что непонятно? Ну и как бы можно и в Чериковском райклубе работать массовиком. Но я так понимаю, в Чериков на эту должность конкурса нет. Как-то все стремятся к бОльшему
А ведь кто-то там работает. И ему ништяк. И это тоже хорошо - хотя бы в Черикове есть клуб.
Ну почему жеНо я так понимаю, в Чериков на эту должность конкурса нет
Тасана, Потому что можно туда бесплатно распределить студента, поселить в комнатке и заставить работать за две копейки
))
Может, конечно, в интернетах врут, но была целая большая статья о выпускниках творческих факультетов.
Много где клубы вообще закрылись, потому что даже по направлению никто не едет
))
Может, конечно, в интернетах врут, но была целая большая статья о выпускниках творческих факультетов.
Coraline, ты мне рассказываешь?
Я те статьи читала... очень интересное ощущение - вроде как-бы правда, но.... оооочень далеко от реальности.
Да не поэтому они закрылись.
Я те статьи читала... очень интересное ощущение - вроде как-бы правда, но.... оооочень далеко от реальности.
Да не поэтому они закрылись.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: