да, 1 бонус=1 копейка. Но начисляются в зависимости от обстоятельств или 1% или 3% Бонусами можно оплачивать до 80% покупки. И эти бонусы временные, 180 дней хранятся, потом сгорают. Первыми списываются более ранние ))Забыла, бонусы в миле равны копейкам?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У них как в Соседях. Можно часть покупки оплачивать бонусами. Меня на кассе спросили: списывать или нет. Только надо зарегистрироваться вначале.Как оплачивать бонусами? Они предлагают, или сам говоришь - возьмите бонусами?
подруга рассказала, что на работе коллега купила пластиковую емкость. Так наклейка была внутри. Она не смогла ее отмыть и емкость пришлось выбросить.
Подсмотрела на ю-тьюбе лайфхак, как смывать такие наклейки. Уже не раз проверила. Он работает. Похоже, многие не знают этого способа еще. Поделюсь
В общем, размачиваем и смываем верхнюю , бумажную, часть наклейки.
Потом берем растительное масло, на ватный диск или что-то типа него и трем. Очень быстро и при минимальном количестве усилий клей смывается маслом. Остается только смыть жир.
Подсмотрела на ю-тьюбе лайфхак, как смывать такие наклейки. Уже не раз проверила. Он работает. Похоже, многие не знают этого способа еще. Поделюсь
Потом берем растительное масло, на ватный диск или что-то типа него и трем. Очень быстро и при минимальном количестве усилий клей смывается маслом. Остается только смыть жир.
у меня не получалось феном пару раз. Так я больше и не пробовала. Наверное от клея зависит еще. Да и если б только в температуре дело было, так и горячей водой , кипятком растопилось бы, как мне кажется.А феном чё не отлипает?
А маслом мне как-то привычнее
Караул, Ну, когда регистрируешься во всяких розыгрышах, тоже пишешь адрес. Конте потом мне прислало письмо с кодом на выигрыш (10 рублей на телефон). Кравт мне присылал по почте сертификат.
Yolia_Sh, Я давно уже читала этот лайфхак, и он реально работает
)) Никакой возни, моментальный эффект, без риска деформации поверхности от горячего воздуха, как, например, с феном.
Tysia, Уже почитала правила, зарегистрировалась. Правда, 201 бонус - это всего 2 рубля.. но все равно, мелочь, а приятно
))
Yolia_Sh, Я давно уже читала этот лайфхак, и он реально работает
Tysia, Уже почитала правила, зарегистрировалась. Правда, 201 бонус - это всего 2 рубля.. но все равно, мелочь, а приятно
вот и я думала, что почти все в курсе. Но оказалось, что даже не слышали.))Yolia_Sh, Я давно уже читала этот лайфхак, и он реально работает Никакой возни, моментальный эффект, без риска деформации поверхности от горячего воздуха, как, например, с феном.
ясно, не буду и заморачиваться тогдаПравда, 201 бонус - это всего 2 рубля.. но все равно, мелочь, а приятно
подруга рассказала, что на работе коллега купила пластиковую емкость. Так наклейка была внутри. Она не смогла ее отмыть и емкость пришлось выбросить.
а я в посудомойке мою такие дела, сразу отлипает потом ))))
Скорпиончик
Active member
а у нас нет(, попробую маслом как писали))а я в посудомойке мою такие дела, сразу отлипает потом ))))
Искала весы кухонные, самых простецкие, без наворотов. И случайно обнаружила в доставке Гипермолл за 11 рублей. Сейчас нет в наличии, но в е-техно ещё есть https://e-tehno.by/bytovaya-tehnika...e-vesy/kuhonnye-vesy-scarlett-sc-ks57p22.html
Скарлет, китайщина, но миленькая, взвешивают с погрешность 1-2 грамма, мне понравились. И стоят в 2 раза дешевле, чем везде.
Скарлет, китайщина, но миленькая, взвешивают с погрешность 1-2 грамма, мне понравились. И стоят в 2 раза дешевле, чем везде.
Девушки, следы от липкого скотча, бумажных наклеек магазинных, детских и проч. со стекла, зеркал, мебели, пластиковых ёмкостей смываются на раз также Пемолюксом в порошке: насыпать на мокрую тряпочку и потереть с усилием немножко)подруга рассказала, что на работе коллега купила пластиковую емкость. Так наклейка была внутри. Она не смогла ее отмыть и емкость пришлось выбросить.
Morgenstern
Well-known member
Дешевле Пемолюкса может быть только сода пищевая+вода )
Покупала там же по красной цене за 14 руб.https://e-tehno.by/bytovaya-tehnika/tehnika-dlya-kuhni/kuhonnye-vesy/kuhonnye-vesy-endever-ks-522.html?utm_source=market&utm_medium=catalog&utm_campaign=kuhonnie_vesi&utm_term=market_kuhonnie_vesi&utm_content=20766 Страна бренда Швеция. В общем нужно мониторить, бывают хорошие предложенияИ случайно обнаружила в доставке Гипермолл за 11 рублей.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: