- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Родная, https://www.wildberries.by/catalog/0/search.aspx?search=vans&subject=2&sort=popular
Начальные цены, конечно, страшные
)), но смотрите ниже "цена по промокоду". Не знаю, какие цены на них в магазине, правда.
Начальные цены, конечно, страшные
+ личнаяно смотрите ниже "цена по промокоду".
sunnysmile
Member
Tihona, Ждановичи наверное
Катя_Катина
Well-known member
в спортмастере всегда есть модель по смешной цене. или в интерспорте.Девы подскажите где мальчику 38 размер кроссовки купить дешево и сердито? ходить и на спорт?
еще можно барахолку пошерстить. куфар тот же.
как мне показалось, помпея - фейк не очень хорошего качества, но могу ошибатьсяВ Миле Колготки женские Giulia 40 glace р.3 по 1.49
и Pompea 40 den рр 2-4 по 2.99
Сомневалась тоже в Помпее, что в Миле на акции, но покупала зимой на скидках 100 ден - не пожалела. Во всех цветах купила, черные, серые, коричневые. Оч. довольна. Потом купила без скидки там же 50ден - тоже хорошо. Может и фейк, но фейк качественный (мне нравится больше, чем Конте).
дамы, где купить желатин в пластинках?

школьные стулья на цену/качество не смотрят))) (я уже готова их все скотчем переклеить, лишь бы не цепляли
)) )
моей если на два дня хватит одних колготок- уже хорошокак мне показалось, помпея - фейк не очень хорошего качества, но могу ошибаться
школьные стулья на цену/качество не смотрят))) (я уже готова их все скотчем переклеить, лишь бы не цепляли
на вб часто встречала.Но за 50р. Асиксы найти нереально.
в последнее время? Хотя, может смотря какая модель...на вб часто встречала.
Прошлым летом брали для улицы Asics Gel-Game за 75р., сейчас они дороже. А для спорта вообще не видела хороших промов.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: