чыста для разнастайнасці карцінкі. Не ходзяць. Увогуле. У іх і навушнікаў, напэўна, няма. І ў прынцыпе музыку не слухаюць. Відаць, ад мяне нянавісць да шума і шумавога фона перанялі.А подростки у вас в нашуниках ходят? Сколько времени из того, что не спят, и не на занятиях?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Кстати, у моей тоже наушники, которые поверх ушей надеваются. У крестной на ДР попросила
Правда, не знаю, лучше это или хуже для слуха.
странно, нас учили зачеркивать только ручкой. карандашом подчеркиватьТо, что зачеркивать надо ровно и карандашом,
когда я гуглила для старшей страшилки, то везде встречала инфу о том, что самые опасные те которые как затычки в уши.Правда, не знаю, лучше это или хуже для слуха.
и хорошо, я считаюА, тут демократия.. все прокатывает..
и мой. я тоже наушниками не пользуюсь, мне не нравится в ушах затычки. малой не просит никогда.чыста для разнастайнасці карцінкі. Не ходзяць. Увогуле
мне в них жарко..наушники, которые поверх ушей надеваются.
Катя_Катина
Well-known member
у меня дочка все время ходила с музыкой. НО в одном наушнике. чтобы мир слышать. потому что дорога, машины... и щас живет в наушнике. громко не слушает. так, фоном.
а сын музыку почти не слушает.
давайте еще раз обсудим чем озадачить наших подростков летом? желательно, за деньги. В МИНСКЕ
а сын музыку почти не слушает.
давайте еще раз обсудим чем озадачить наших подростков летом? желательно, за деньги. В МИНСКЕ
вот в таких нежаркомне в них жарко..
https://www.mediamarkt.ru/item/1086...9-395f-ec91-01634ac2f030.93290&utm_term=35801
Катя_Катина
Well-known member
только на голове выглядят так себе. (ну, на мой взгляд). мне чисто внешне нравятся такие массивные с дугой на голове. или затычки, которых не видно. а есть затычки, которые под ветром не шумят?вот в таких нежарко
их на голове как бы нет, они на ушах висят, девочки прячут под волосами. А у мальчиков видно. да..только на голове выглядят так себе.
Катя_Катина
Well-known member
гыыы, а уши, пардон, на жопеих на голове как бы нет, они на ушах висят,
Ну вот у меня у дочки такие. Затычки у нее не держатся, а в массивных неудобно ей. Но она очень мало в принципе в наушниках времени проводит.вот в таких нежарко
https://www.mediamarkt.ru/item/10863...utm_term=35801
Ты меня прости, но ты злыдня реальноХотя я, мама-злыдня, сегодня наругалась за 9 Но, блин, по русскому же ж! Не высшая математика!
Мне тем более этого не понять, поскольку у Феди русский и белорусский самые тяжкие дисциплины.
Я вообще не понимаю, как дети умудряются еще учиться
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Ты меня прости, но ты злыдня реально. А что должно было быть, исключительно "10"?
Мне тем более этого не понять, поскольку у Феди русский и белорусский самые тяжкие дисциплины.
Я вообще не понимаю, как дети умудряются еще учиться![]()
Ага, я такая
Я принципиально за русский не ругаюсь. Только за белорусский могу поворчать по идейным соображениям.
И вообще в душе благоговею за эти учения. Я уже половины не понимаю.
Ха! Ключевое — «уже»
Мой сын купил себе беспроводные наушники. Счастлив!
Coraline, ребенок идет на РТ, приходит результат,и начинается...ой, че-то я тут затупил,а тут вообще фигня, не понимаю,что я сделал не так,а здесь точно делал так,а почему в результате не верно...
Тут уже и таблетку дать хочется,и пинка под зад, и вообще...
А ты про пятый класс...
) елки..
Coraline, ребенок идет на РТ, приходит результат,и начинается...ой, че-то я тут затупил,а тут вообще фигня, не понимаю,что я сделал не так,а здесь точно делал так,а почему в результате не верно...
Тут уже и таблетку дать хочется,и пинка под зад, и вообще...
А ты про пятый класс...
Слушайте мама...
Active member
почему не на занятиях, обижаааете)А подростки у вас в нашуниках ходят? Сколько времени из того, что не спят, и не на занятиях?
и спят в них же
некоторые. И так до тех пор, пока наушники не сломаются. До следующих
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: