плохой вариантучу промолчать и "задавить"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Watch and wait
Well-known member
я "за" видеонаблюдение, я готова за него заплатить,НО именно учителя и администрация категорически против,хотя казалось бы,ну,что тут такого.Очень плохо, что система не наказывает ни тех, ни других.
ну прямо такая прямая зависимость между школой и тем, что есть в жизни. Между отношением учителя к ученику и тем, что есть в жизни. Мне кажется, столь непосредственной связи нет. Немало факторов дополняют картину.я не совсем поняла вопрос.
казалось бы, решение любого конфликта было бы максимально простым - не слова, а видео.казалось бы,ну,что тут такого.
Watch and wait, а я им (физику и математицы) не хамила, у нас были теплые и классные отношения построенные на взаимном уважении. Потому что они были прекрасными педагогами. Это их заслуга. Я конечно хамила только когда чувствовала себя обиженной и оскорбленный и не молчала никогда. И у меня было это качество находить как побольнее садануть в ответ. Поэтому и вызывали отца к директору, потому что рыдали некоторые учителя от моих гадостей.
Я думаю будь у меня крутые учителя по литературе и английскому а говно по математике я может филогом бы стала
кто его знает?
Я думаю будь у меня крутые учителя по литературе и английскому а говно по математике я может филогом бы стала
Иринка-Калинка
Well-known member
Почитала вас и вдруг поняла, что не заглядывала в электронный дневник уже несколько недель)))) я давно не контролирую дочкину учебу, не прессую на 6-7, узнаю от нее только про 9-10, всегда хвалю и говорю, что голова светлая. Но как только речь заходит о будущем поступлении (я уже писала, раз в месяц в лучшем случае, всё, хавайся в бульбу, ибо реакция только одна - мама, не нуди, я всё знаю....
И кстати, мамы девочек, расскажите, как сохранять спокойствие в КД дочки?))) при ПМС гормоны зашкаливают так, что мне хочется застрелиться(((((( говорится порой такое.....я понимаю, что всё сказанное идет под действием ситуации, но так обидно иногда. И хорошо, если получается сдержаться и не опускаться до встречных обвинений и упреков...
И кстати, мамы девочек, расскажите, как сохранять спокойствие в КД дочки?))) при ПМС гормоны зашкаливают так, что мне хочется застрелиться(((((( говорится порой такое.....я понимаю, что всё сказанное идет под действием ситуации, но так обидно иногда. И хорошо, если получается сдержаться и не опускаться до встречных обвинений и упреков...
Watch and wait
Well-known member
вариант так себе,соглашусь,но самый безопасный для моего ребёнка...пока.плохой вариант ну...мой опыт говорит о том, что задавить - не выход. Неудовлетворенность от невысказанности никуда не девается. Как быть иначе в 10 лет - не знаю.
у меня другой вопрос: как к этому подготовить...как подготовить к походу к гинекологу...я уверенна на 110% ,что будет скандал и она не пойдёт к этому врачу на осмотр...И кстати, мамы девочек, расскажите, как сохранять спокойствие в КД дочки?)))
Может быть... я ж говорю - я спорную вещь сказала, просто конкретно я с немотивированной грубостью подростков в адрес взрослых не сталкивалась.У нас есть дети, которые грубо разговаривают с учителями. И далеко не всегда с теми, которые грубят сами.
Да ладно. Мне кажется даже здесь родители довольно часто жалуются на грубость своих подростков. А семьи все приличные.
Да, согласна.Но вот отрицания, что многие (некоторые?) школьники ведут себя как свиньи, тоже не понимаю.
Очень плохо, что система не наказывает ни тех, ни других.
Иринка-Калинка
Well-known member
в первый раз я водила в платную клинику, там вообще другой подход. Потом уже, когда она примерно представляла, что это такое, сходили к обычному гинекологу, заранее всё обговорили, всё прошло, конечно, с напрягом, но без истерик и скандалов после.как к этому подготовить...как подготовить к походу к гинекологу...
Watch and wait
Well-known member
вот я об этом и говорила))Я думаю будь у меня крутые учителя по литературе и английскому а говно по математике я может филогом бы стала кто его знает?
магний давать не пробовали?при ПМС гормоны зашкаливают так, что мне хочется застрелиться
Watch and wait
Well-known member
спасибо,как-то в голову даже не пришло.У меня очень стеснительная девочка,которая даже майку поднимает для педиатра с большими трудностями..в первый раз я водила в платную клинику, там вообще другой подход.
Иринка-Калинка
Well-known member
нет. Нам как-то никто не советовал... Я водила ее к гинекологу...магний давать не пробовали?
Спасибо, погуглила. Пойду покупать. Тем более, что усталость и проч симптомы ну просто прут из всех щелей.
??меня другой вопрос: как к этому подготовить...как подготовить к походу к гинекологу...я уверенна на 110% ,что будет скандал и она не пойдёт к этому врачу на осмотр...
вы еще не разу не были?
обычный врач. зачем этому готовить
воспринимать его как обычного врача
зеркалами не смотрят гинекологи девочек. все очень аккуратно и тактично и в присутствии мам
лучше давать хелатные формы магния http://naturalhealthblog.ru/polnoe-rukovodstvo-po-vyiboru-magniya-na-iherb-tsitrat-ili-helat/Спасибо, погуглила. Пойду покупать. Тем более, что усталость и проч симптомы ну просто прут из всех щелей.
ну или к тому, к кому вы ходите (как вариант)спасибо,как-то в голову даже не пришло.У меня очень стеснительная девочка,которая даже майку поднимает для педиатра с большими трудностями..
кстати в платных тоже разные . У нас именно участковый-подростковый-гинеколог очень вежливая, аккуратная и адекватаная женщина
а детям можно вот так просто магний?
Watch and wait
Well-known member
нет,10 лет ещё моей доченьке.??
вы еще не разу не были?
ну, я в 34 не могу воспринимать этого врача как обычного.обычный врач. зачем этому готовить
А мой ребёнок вообще прикосновения чужих людей к себя тяжело переносит,а уж остальное всё...оффф,я уже представляю во что превратиться поход к этому врачу((((,это будет психологическая травма для врача в том числе,надеюсь просто психологическая.Зачем он вообще надо,если нет вопросов.Интересно,на Западе тоже такие проверки обязательны.
Watch and wait, перед школой обязательный осмотр гинеколога, в 6 лет. В Минске по крайней мере. Но моя 10 летка уже не помнит что такое было.
Я свою сводила на УЗИ органов малого таза (делается поверхностно детям естественно). Сказали мне что по стороению все в порядке до полового созревания минимум 2 года. И решила к гинекологу пока и не вести.
Может вам тоже с УЗИ начать. Вы зачем решили к гинекологу вести?
Я свою сводила на УЗИ органов малого таза (делается поверхностно детям естественно). Сказали мне что по стороению все в порядке до полового созревания минимум 2 года. И решила к гинекологу пока и не вести.
Может вам тоже с УЗИ начать. Вы зачем решили к гинекологу вести?
https://inna-sharfik.livejournal.com/29876.htmlа детям можно вот так просто магний?
Тут есть немного про детские формы.
И тут http://mir-herb.ru/obzory-tovarov/vybor-magniya-na-ajherb-dlya-detej-i-vzroslyh.html#i-8
так есть же перед школой обязательное посещениенет,10 лет ещё моей доченьке.
т.е. один раз точно должны были быть
а младенцев еще на предмет синехий смотрят очень часто
Иринка-Калинка
Well-known member
шутишь????обычный врач. зачем этому готовить
зеркалами не смотрят гинекологи девочек. все очень аккуратно и тактично и в присутствии мам
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: