- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аленький цветочек
New member
У меня в 1993 году...в заводской столовой...с родителями и учителями...и с некрепким, но алкоголем в открытую на столах
А мы с шампанским и никто не напился сильно, хотя думаю у ребят было.
У нас такого не было и нет сейчасуроки, на которых репетиции, не проводятся для всех.
Все номера готовятся отдельно...затем проводится одна-две генеральные репетиции, но обычно это даже вечером..помню, дети не могли собраться из-за репетов и курсов, так у всех получилось только в 9 вечера
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
в 100 метрах от моей работы школа. там в 13-14 часов проводят репетиции. не знаю, может и во время уроков что-то проводят...
уже даже не смешно: у них пять лет подряд одна и та же песня для массового вальса "прощай, родная школа, прощая, любимый класс". может и хореография одинаковая.
уже даже не смешно: у них пять лет подряд одна и та же песня для массового вальса "прощай, родная школа, прощая, любимый класс". может и хореография одинаковая.
аленький цветочек
New member
Mahima, вы же тоже во Фрунзенском районе учитесь, у Вас выпускной в школе? Родителей оставляют или домой отправляют?
Нам сказали что такие правила во всем Фрунзенском районе
У нас с уроков снимают, говорят что детей после уроков не собрать все по репетиторам бегут, а вечером тем более.
Но у нас вечером родители репетируют
Нам сказали что такие правила во всем Фрунзенском районе
У нас с уроков снимают, говорят что детей после уроков не собрать все по репетиторам бегут, а вечером тем более.
Но у нас вечером родители репетируют
аленький цветочек
New member
аленький цветочек, в школе. Еще в начале года сказали, что только в школе и родителям присутствовать нельзя.
А нам про родителей еще в начале недели говорили что можно.
А позавчера резко нельзя.
Поэтому и возмущения много...
Mahima, уровень B2 сдали?
сдалMahima, уровень B2 сдали?
аленький цветочек
New member
Поздравляю!!!
Мы вчера только тест написали. Во вторник последнее занятие.
Мы вчера только тест написали. Во вторник последнее занятие.
Не...вечером только генеральная...а так дети собирались кучками по номерам с свободное время...я их ВКонтакте организовывалаа вечером тем более.
Марфа Васильевна, у нас шьют опять наряды на танец..захотели....во мы традицию задали
Вложения
Последнее редактирование:
аленький цветочек
New member
аленький цветочек, о, какая разница...Сын еще на лето на поддерживающие записался. Наверное, ждут всех, чтобы видеть, будут ли группы.
мы летом работаем.
а с 3 сентября в институте уже в Варшаве на курсы записались
вы уже поступили?!а с 3 сентября в институте уже в Варшаве на курсы записались
аленький цветочек
New member
вы уже поступили?!
Да. мы уже заплатили за первый год)
В июне едем приглашение забирать. Предложили выслать по почте, но так как мы едем, то решили сами забрать.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Юста, красиво как!
(но, слава Богу, нам до этого ещё далеко.)
Юста, Юля, маякни, плиз, когда выпускники будут танцевать вечером (может, перед выпускным?). прибегу, посмотрю. и на платья в т.ч.
(но, слава Богу, нам до этого ещё далеко.)
Юста, Юля, маякни, плиз, когда выпускники будут танцевать вечером (может, перед выпускным?). прибегу, посмотрю. и на платья в т.ч.
Последнее редактирование:
Мой собирается в костюме.Мамы мальчиков-выпускников, на последний звонок ваши красавцы пойдут в "выпускных" костюмах или построже и попроще?)))
Как оно принято?
И еще вопрос. У нас выпускной тоже в школе. Но пока ничего не говорили, что родителям нельзя. Вроде как можно. Тоже Фрунзенский район. Я правильно поняла, что где-то сказали, что родителям НЕЛЬЗЯ приходить на выпускной вечер к детям? Я в ауте.
правильно. Только дежурные родители.Я правильно поняла, что где-то сказали, что родителям НЕЛЬЗЯ приходить на выпускной вечер к детям?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: