К основному содержимому

Выпускной в школе. 11класс

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969, важная веха што? Школа? Дзяцінства? Сам выпускны? Уласныя пачуцці і эмоцыі пры гэтым усім? І кім надаецца гэта значэнне?
Асабіста мне дзіўна, што тое, што было цёплым і прыемным, пазней нават згадваць не хочацца. У мяне так не бывае. Калі не хочацца згадваць, то значыць гэта дакладна не прыемнае.

няма чаго узгадваць)))))

гэта вельмі сумна, калі шчыра.

што было цёплым і прыемным
видимо, в жизни хватает другого теплого и приятного, чтобы вспоминать стопятьсот раз одно и тоже))))) Прошло, было хорошо (в каких-то местах), двигаемся дальше. Но это уже философские размышления, которые могут привести в неизведанные дебри :) Поэтому лично я закругляюсь :)

Marina1969, ваша ж дачка ў фізмат класе вучылася ці не?

Marina1969, ну не ведаю. Зараз профіляў тры.) Выбар які не ёсць.
У вашых дзяцей былі гадзіны матэматыкі і фізікі па падгрупах? Ці толькі клас цалкам займаўся? Дачка не памятае? )

п.с. гэта ж называецца у гімназію схадзіць лянота, прасцей на форуме спытаць. :)

Мамы 9-класнікаў, раскажыце, клск, крыху, у якім фармаце ў вашых дзяцей праходзіць заканчэнне 9 класа.
Апошні званок (ці назавём гэта лінейкай) у іх жа таксама ёсць? Разам з 11-мі класамі звычайна? Ці асобна? Што пасля лінейкі?
Уручэнне пасведчанняў аб заканчэнні 9-х класа як звычайна адбываецца? Урачыста ўсёй паралелі, па класах? Неяк адзначаецца пасля?
Цікава, чаго ў наступным годзе чакаць. Дзякуй.)

Цікава, чаго ў наступным годзе чакаць.

после 9 нет, я так понимаю, общих правил, как после 11) у кого как заведено, от сплоченности класса, детей и родителей многое зависит. Но я этого не знала))) и будучи после 8 класса в отпуске, даже платье для выпускного прикупили, чтоб потом не искать))) у нас все было в итоге на уровне торжественного собрания в актовом зале, где просто вручили аттестаты

у нас все было в итоге на уровне торжественного собрания в актовом зале, где просто вручили аттестаты
Аналогично....потом был централизованный выезд за город на какое-то мероприятие (типа вчерашней Арены), где было много школ и гимназий
Линейка у нас для 1,9,11-х вместе

Был кто-нибудь на Арене вчера? Как впечатления?

k_ja_ra, у нашых была лінейка і апошні званок разам з 1, 4, 11 класамі. Потым паехалі адзначаць за горад.

наша классная сопровождала детей. но там её дочь, так что, как-то можно оправдать, почему классного руководителя 5 класса отправляют ВЕЗДЕ.
жива вроде :)
посмотрела видео танца выпускников. это всегда трогательно, хотя, на мой взгляд, не очень подходящая музыка была выбрана.
и мужик с пушкой, выпускающей облака блестяшек порадовал :) деточка моя маленькая припёрла охапку блестяшек после танца. все газоны возле школы сияют...

не очень подходящая музыка была выбрана.
Мне тоже не очень..тяжеловатая...но дети сами выбирали

все газоны возле школы сияют...
И сильно счастливы уборщицы....ругаются все утро...хотя с завтрашнего дня детей не будет в школе, не переработают, если соберут по двору это конфетти...зато на солнце очень красиво было

а, забыла) за город у нас тоже был выезд, но это после последнего звонка всех централизованно повезли в Несвиж. Потом экзамены, а уже после торжественное вручение аттестатов. Какой-то класс вроде после общего собрания собирался в своем кабинете отдельно, но у нас такого не было, никто не организовал да и потребности, собственно, не было.

К слову об учителях, которых заставляют-принуждают. У нас товарищ один хотел не ехать в Арену, но мама не смогла отбиться от страстно желающих его туда затащить учителей и администрации. Понимаю, что мама могла бы и настоять. Но школе-то это зачем, если она согласна написать заявление и прикрыть их зад? Откуда это усердие неуемное...

моя была, довольна.
Солодуха, Тео, Ольга Рыжыкова, Дрозды, Дядя Ваня, Алексеев.
Все по 3 песни, Алексеев 6 песен.

Весело, прикольно, натанцевались.
Мне кажется там атмосфера была суперская, поэтому им было весело.

Награждение вначале немного долгова-то было, а потом даже с галерки на танцпол спустились. В начале одиннадцатого была дома.

или заявление от родителей. Вопрос закрыт. Но нет.
Кстати, оно не было стопроцентным. И не верю я , что кто-то прям сличал списки с фактом, чтобы наказать какого-то директора. Традиционно у страха глаза велики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху