Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Роса, 1. школе, 2. классной. тут всё понятно. а ещё какой-то подарок№3 классу (какому?) - мне непонятен. тем более, не копеечный подарок.
но подарили, чо теперь.
но подарили, чо теперь.
Чудесный цвет, очень нежный и достаточно яркий, не смотрится блекло.Платье примеряла в магазине,но не было нужного цвета и размера.
Ну как бы своему классу. Так всегдаа ещё какой-то подарок№3 классу (какому?)
400 бакинских? нет я не против благодарности учителю, но 400 бакинских - вы меня извините. В 5 классе сопли вытирать уже не нужноУ нас подарок учителю был примерно на такую же сумму как принтер)), но дарили просто, без предмета)) Вполне нормально, я считаю, отблагодарить человека, который нашим же детям 5 лет сопли вытирал и все их проблемы школьные решал по мере возможности. На всех раскинуть, не так и много получается ведь.
Так мальчики же, костюмы и костюмы)) Мой, который без пиджака. Девчонки наши были прелестны, да))) все как одна!Жалко, что мамы мальчиков-выпускников не показывают фотки. Очень приятно посмотреть на такую счастливую и нарядную молодежь.
может что-то изменится уже у нас в жизни к этому времени, но не думаю(((( скрипели, кривилось, но сдавали. У нас не скажу, чтобы Крезы были все как один в классе.Роса, я может к 11-ому классу и созрею на такие расходы. пока не готова
На такой фигуре как у дочери МамаАни, все будет смотреться хорошоВидела такое же платье , только бордовое, на плотненькой невысокой девочке, не очень...
Я об этом и писала!На такой фигуре как у дочери МамаАни, все будет смотреться хорошо
еще как нужно иногда )))В 5 классе сопли вытирать уже не нужно
Платье шикарное, босоножки и клатч в тон были, стильно до невозможности))платье клёвое, то которое с синей птицей
+1еще как нужно иногда )))
Еще как вырастут))неужели тоже такие вырастут?
Комбезов было очень много! Были девочки в брючных костюмах даже. У нас много тех, кто пошел в школу в 7 лет, поэтому многим уже по 18, то есть не совсем дети уже))ещё комбез
нет не всегда. Мы школе какие-то двери устанавливали ( это в течение года было) и классной просто карту дарили. ВСЁ. Это гимназия.Так всегда