- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорпиончик
Active member
+1)))У них столько акций, что у меня возникает вопрос - почему вообще просто не снизить цену?
Катя_Катина
Well-known member
в ЕвропеДевочки, где покупаете вина по адекватным ценам?
смотря какие вина. простые-обычные сухие испанские и итальянские я покупаю по 9-10 рублей в фирменных магазинах типа Коллекции вин или Вино и тытунь. вполне питкие под ужин или после. или вы про какие вина?
Да, я про такие, взять на шашлыкв Европе
смотря какие вина. простые-обычные сухие испанские и итальянские я покупаю по 9-10 рублей в фирменных магазинах типа Коллекции вин или Вино и тытунь. вполне питкие под ужин или после. или вы про какие вина?
Нам нравится испанское виноДа, я про такие, взять на шашлык
https://www.vivino.com/wineries/los-molinos/wines/los-molino-valdepenas-tempranillo-9999
простое сухое столовое красно вино. Из отзывов
Вот так и есть. Приятное, легкое, некислое. Практически виноградный сок, но вкусныйReally nice and light minimal acid or tannin. Practically grape juice but tasty.
Встречается много где, но в Просторе было дешевле всего.10-11р.
Однако в специализированных магазинах я его не смотрела (если честно, я в них у нас и не была никогда
В эти выходные как раз на шашлыки брали.
Я на Заходнем вчера купила по 1,5 руб отличную клубнику для замораживания. Такую, как раньше по 2,5 брала - смесь крупной и средней.
Мелкая была по 1,2-1,3 руб
А по 2,5 крупную купила - такая, как раньше по 3-3,5 предлагали.
Но тут вчера звезды сошлись - продавцов было много - большое количество людей со своей клубникой, не те, кто перепродают. И мелкий дождь. Тут уж выбор был у продавцов - либо адекватно продавать, либо за час испортить всю ягоду.
Мелкая была по 1,2-1,3 руб
А по 2,5 крупную купила - такая, как раньше по 3-3,5 предлагали.
Но тут вчера звезды сошлись - продавцов было много - большое количество людей со своей клубникой, не те, кто перепродают. И мелкий дождь. Тут уж выбор был у продавцов - либо адекватно продавать, либо за час испортить всю ягоду.
аленький цветочек
New member
Сегодня цены от 1.80 до 3.50.А какие сейчас цены на клубнику на комарах? Хочу завтра куда подьехать купить на заморозку..
аленький цветочек
New member
Девочки, клубники на комаровке море от 1.50 до 3.50. Народа почти нет.
Черешня по 5р. Крупная, хорошая
Черешня по 5р. Крупная, хорошая
аленький цветочек
New member
До 19.00
Абрикосы крупные и сладкие 5р
Огурцы от 99коп. Помидоры от 3.50
Абрикосы крупные и сладкие 5р
Огурцы от 99коп. Помидоры от 3.50
Девочки, где покупаете вина по адекватным ценам?
в МартИнн гляньте. В последнее время там брала на акции французское по 7,90 (белое и красное) и португальское розовое по 8,90. Отличные сухие вина
В магазине Next, который в Гринсити, скидка 50% на второй товар в чеке, кроме школьного и вроде белья, а в Mothercare в том же Гринсити на футболки 50% скидка на вторую. Нормальные цены в том же Next. Школьная юбка 23.99, из немнущейся ткани, брюки вроде столько же, но кажется рост только до 140.
Взяла итальянское красное сухое вино за 8.99 в Брусничке на Каменной горке, хорошее вино оказалось.
Взяла итальянское красное сухое вино за 8.99 в Брусничке на Каменной горке, хорошее вино оказалось.
Была вечером на Жданах, многое стало дешевле.
Капуста 1
Огурцы 0.7
Кабачки 0.8 -1
Цветная капуста 2-2.5
Черешня 3.5 - 2.5 навезли уже Молдавской
Персики и нектарины 3-3.5-4
Картошка тоже дешевле, точной цены не помню.
Виноград 4
Абрикосы 3
Чеснок 3.5
Капуста 1
Огурцы 0.7
Кабачки 0.8 -1
Цветная капуста 2-2.5
Черешня 3.5 - 2.5 навезли уже Молдавской
Персики и нектарины 3-3.5-4
Картошка тоже дешевле, точной цены не помню.
Виноград 4
Абрикосы 3
Чеснок 3.5
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: