О! мне подойдет, на дочку уже не надеюсь тут найти по росту((((((((((а L, как я уже писала - на 175.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неужели меня такое ждет? Моя в 10 лет уже 152:shok:на дочку уже не надеюсь тут найти по росту((((((((((
старшая у меня уже 182, а средняя 152, а обувь 41/42 и 35/36 соответственноНеужели меня такое ждет? Моя в 10 лет уже 152
Младшая вроде помельче идет 104 рост и 26-ой р-р обуви
kolesnikova
New member
а если при росте 175 бедра 90? будет мешком висеть?М идет на рост 170, а L, как я уже писала - на 175. Почему сразу не указывать это в карточках?
там просто L - на бедра 106...
Coraline, а жарко в нем при сегодняшней погоде? ну, вечером допустим?
о, Боги!!! у вас муж высокий?старшая у меня уже 182
184))))о, Боги!!! у вас муж высокий?
я не пугаю, я констатирую факт!Келдыш, вот не надо пугать )) Есть те, кто потом "притормаживают" ))
кстати, мы не одиноки совсем!!!! Когда дочке обувь подбирали, летнюю, в пятницу был завоз, а в субботу уже раскуплен 41-42 р-ры)))))
Келдыш, )) мы вот с таким же папой плюс с 45-46 размером, тоже выдавали рост в границах "очень высокий". Лет до 12-13)) И остановились на 168 и выше 170 навряд ли будет. И даже до 40 размера обуви не дотянули, как к 10-11 годам выросли до 39, так и остался. А тоже ожидали и по формулам всяким выходило больше ))
Тонюся, нет, ну мальчики и должны быть повыше)) и прочее. Тем более, 194 не 184))
Мы были не "выше среднего", а "очень высокий". Сейчас скатились через "высокий" до "выше среднего". Если ничего не изменится, то в 18 лет будем в группе "средний".
Мы были не "выше среднего", а "очень высокий". Сейчас скатились через "высокий" до "выше среднего". Если ничего не изменится, то в 18 лет будем в группе "средний".
Дорогие покупательницы с этого сайта!!!:man_in_love: Помогите мне купить , пожалуйста, на вашу скидочную карточку вот эту вещь https://www.wildberries.by/catalog/3086956/detail.aspx рост 158
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Я сегодня хочу заказать подарок, он мне нужен в сб с 10 до 11. Пункт выдачи работает с 10. Заказы приезжают к открытию или чуть позже? Проосто смотрю по прошлому заказу - СМС-ка пришла в 11.46. Тогда не успеваю. Или фактически заказ к открытию на ПВЗ уже будет? Или не рисковать? 
Скорпиончик
Active member
Летняя, обычно к открытию уже всё есть. Очень редко могут заказы опаздывать.
Обычно заказ есть уже к открытию, смс-ка приходит позже всегда, у меня так, не знаю, как у кого. В личном кабинете я уже вижу, что товар на ПС, а смс-ка ещё не приходила. По поводу подарка сложно сказать. С одной стороны у меня лично косяк с доставкой заказа был лишь единожды, с другой подумайте, а если не понравится, или брак, или упаковка мятая? Продумайте пути к отступлению.Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Я сегодня хочу заказать подарок, он мне нужен в сб с 10 до 11. Пункт выдачи работает с 10. Заказы приезжают к открытию или чуть позже? Проосто смотрю по прошлому заказу - СМС-ка пришла в 11.46. Тогда не успеваю. Или фактически заказ к открытию на ПВЗ уже будет? Или не рисковать?![]()
KatastrOFFa
Active member
Помогите разобраться)) не могу с телефона зайти в личный кабинет и вообще в свой аккаунт. Мобильной версией пользуюсь и всё прекрасно, а в браузерах ни в какую зайти не могу. Пишет неправильный логин или пароль. Поменяла пароли. Опять, в приложение захожу, в опере никак. А столько уже красоты бы показала и всяких хвастушек себе добавила. Мучаюсь с переписыванием артикулов и вводом в ручную
Спасибо. Я хотела Катамино заказать, сейчас на него хорошая цена, 66,78 у меня. https://www.wildberries.by/catalog/...0.2051081035.1528901472-1340258667.1528901472
KatastrOFFa
Active member
ЛиССенок, а дайте ж я вас расцелую!!! Тыщу раз меняла пароль, а про логин не нашла подвоха!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: