К основному содержимому

интернет-магазин Wildberries. Архив

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Morgenstern, дайте ссылочку на платье, мне тоже понравилось.

Келдыш, Однозначно на высокий рост будет все у Коламбетты. https://www.wildberries.by/catalog/...0929.1527773655-654642307.1523366215#Comments Комбинезон. Реально, у меня на рост 167 мотня, извиняюсь :))) висела между ног сантиметров на 10 вниз и штанины на полу лежали складками. Перезаказала М, посмотрю, как будет :) Может, за счет меньшего размера все "поднимется" немного вверх. Штанины-то еще подшить можно, но перешивать весь комбез из-за того, что внизу висит.. как-то не очень. Коламбетту с почти такой проблемой - тоже не хватило роста :))) выкупила. Но там не так критично было. Может, как-нибудь в ателье подошью. Да и там легче - отрезной по линии талии. Тут же молния до паха.

kolesnikova, Даже не знаю, что Вам сказать, потому что у меня рост 167. Мне М где-то чуть на бедра заходит. Поэтому М на 176 скорее всего будет под грудью :))) Курточка короткая. А, и еще - куртка на небольшую грудь, это тоже учитывайте. У меня 75В, по груди отлично. Но с третьим размером было бы уже впритык :)

Полистала фото - по длине на мне вот как зеленая куртка на модели.

а кто может мне L или ХL споймать? любого цвета, кроме зеленого
закажите, плиз, на самовывоз Казинца на ближайший день (в Минске буду до 19 июня)

кто может мальчикам на маленькие попы плавки брал и может порекомендовать... рост 98 где то

По курточкам Манго из кожзама. Печаль моя. М на 46 мала в плечах (((( ыыы только моей деточке подошла великолепно. Надо на размер больше брать. Заказала S чёрную, вот думаю сдавать или себе оставить для младшей, за такие то деньги 70 р...:(

Morgenstern, Как по мне, берите, чтобы не снижать процент. Курточки классные, пристроите, если что :)

kolesnikova, Вы посмотрите Liz курточку у Манго. Мне кажется, это уже остатки старой модели косухи, вряд ли уже подвезут большие размеры. Хотя единично могут и мелькнуть.

Morgenstern, киньте ссыль плиз. или мы об одной и той же?
у меня плечи узкие

По курточкам Манго из кожзама. Печаль моя. М на 46 мала в плечах (((( ыыы только моей деточке подошла великолепно. Надо на размер больше брать. Заказала S чёрную, вот думаю сдавать или себе оставить для младшей, за такие то деньги 70 р...
Я сегодня тоже S мерила. Однозначно на узкие плечи и маленькую грудь идет куртка. Еле втиснулась )))

kolesnikova, неа. Мне реально мало. Некомфортно по объему. По длине хорошо

https://www.wildberries.by/brands/kickers - я брала несколько пар таких плавок. Но! Лайфхак - сейчас в Гиппо детские плавочки 5.99,а взрослые 9,99.я своему 11 летке взяла из взрослого отдела Sку! Шыкооооуна сели!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху