Guns N Roses
Well-known member
Можно Олю подождать)
Оля, поправляйся!
Тоня, т.е. из 41 перевелись в гимназию?
Мы тоже в субботу на дачу едем
Оля, поправляйся!
Тоня, т.е. из 41 перевелись в гимназию?
Мы тоже в субботу на дачу едем
дык у нас вот в том и фишка - в пятницу приготовиться и в магаз сходить, а в субботу только выехать)) иначе да- будет потеряно пол субботы))Мы тоже на дачу больше в пятницу любим выезжать... иначе с магазинами - это пол дня потеряно)
да ничего, заберете и купите, но надо было раньше конечно подавать раз планировали ехатьпаспорта только на след. неделе забираем ((( Такая досада
присоединяюсь к вопросу!Коля молодец! Кто научил его плавать?
+1, и мне так(( вкусно только с дачи, но в этом году у нас рекордно мало..высохла, никого ж на даче нет, в будни полить не кому. Короче только поесть, и то не многоА мы покупаем клубнику и все какая-то не очень вкусная,
у нас до своей дачной малины как до луны))Малину еще не ели)
мы малину еще не ели, но клубники натрескались) и перетерла- заморозилакушаем ягоды, реально, сегодня малину ели)
и мы покупали- невкусная, а дачная- супер)А мы покупаем клубнику
Ира, держись, еще чуть- чуть и ты на море)мы через 2 недели в отпуск, билеты на 30 число, тоже очень жду, устала..
у меня такое ощущение что он с этим родился....как-то сразу плюхался в воду, барахтался, не боялся и плыл...Коля молодец! Кто научил его плавать?
ой, мы ж все ждем решение по папиному отпуску...должен был идти с 4.07..но все под вопросом, может пойдет 12.07...бронь отменили, потому что хотели уже предоплату...так что у нас один большой вопрос)) я отпустила ситуацию...А когда ты в отпуск?
клубника мне в этом году вкусная попадалась..дома только поесть, на заготовки покупали...черешня ваувау, наелись(покупной), смородина-крыжовник-малинка на подходе, у свекрови поспела гроздьями, наелися)))))А мы покупаем клубнику и все какая-то не очень вкусная, хотя ели много. Черешня очень сладкая и вкусная! Малину еще не ели)
я вообще хочу футбол и плавание(прыжки в воду), мне кажется ему пойдет...но это все время и деньги(немалые)..короче, я в раздумьях до августа)))) Ксю тоже хочу на плавание, и еще куда-то, где можно на шпагат садится, колесо делать - она это просто обожает...что бы это такое придумать? она хоть крупненькая, но это все очень хорошо получается...То сейчас я настроена решительно..решили в бассейн
так конечно надо! я вот Арсеню вожу поэтому)А я очень хочу Яну на танцы
во дает! молодец!у меня такое ощущение что он с этим родился....как-то сразу плюхался в воду, барахтался, не боялся и плыл...
ой Лена у них там что так могут плавать сроки? пусть все сложится удачно!ой, мы ж все ждем решение по папиному отпуску.
футбик водят Диминого одноклассника, я как узнала чуть не упала 100р в мес) и наверное это еще средняя ценая вообще хочу футбол