Lidochka, «О чем говорят мужчины» третью часть видели?
Там Питер, и в целом очень душевно получилось
Вы обо мне слишком хорошо думаете! ))) Меня просто заставили посмотреть Аритмию и потом еще Движение вверх, до этого я смотрела два фильма с Бондарчуком.... в 2011 году. Все очень и очень запущено))))
Если бы не восторг от этих двух фильмов выше, я бы сюда и не пришла!
Ну и как бы все обсуждают, например, Матильду, а я не в курсе, ничего не смотрела, ничего не видела, а хочется быть в курсе)))
А пришла я за российскими, потому что не люблю дубляж, английские хочу смотреть в оригинале.
Lidochka, Тариф новогодний посмотрите
А я вот, наоборот, больше по зарубежному кино. И вот реально мне кажется, что всё лучшее я уже посмотрела. Пересматривать фильмы не люблю категорически. Старые фильмы не люблю. Вот муж мой любит фильмы 90-х, по сто раз смотрит одни и те же. А я не могу. Даже если фильм очень понравился, то не могу. Жалко времени. А если не смотрела, но фильм прошлого века - прямо блок какой-то, не хочется смотреть. Современные фильмы редко впечатляют. Засада. Люблю фильмы, смотреть нечего(
Обычно сезонные фильмы это такое гээээ. А этот что, исключение?
Я тоже не могу пересматривать, и для старых не то настроение.
А те, что я выше перечислила, смотрели - с Бондарчуком и три американских? Еще "Колония Дигнидас" - сильнейший!!!
Я еще вспомнила, что племянница, та чьи советы всегда в тему, советует, "Джунгли", "Выживший", "Король говорит". Еще про разделенный Берлин (Туннель фильм 2001 года). Но я сама все это еще не смотрела.