- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
были! в качестве закладок в толмудах-руководствах пользователей MS Office 95 и тдперфокарт уже не было?)
дискеты 5" были, но уже в ограниченных количествах. и во всю 3,5" юзались )
боже ж мой...дискеты 5" были, но уже в ограниченных количествах.
А сейчас на нашем компе дома дисковода нет вообще - никакого
вот интересно - с этими корками же никуда на работу не возьмут. Зачем это все было...и будет, если будет в таком же виде.а я контролер-кассир сбербанка после УПК...
перфокарт уже не было?
У меня были)) И бобины))
Ямы копать некому, все ВО хотят. Любая "записка из дурдома"(сверху в патетическом запале сказанная) как руководство к действию воспринимается((Зачем это все ...... будет
Да...практика тамшкольников пускают в детсад? отработать навыки?
Без разницы девочки-мальчики...девочки большинство шли на маникюр..было меньше мест, чем желающих...еще в парихмахеры...так они хоть что-то полезное с того УПК унесли....остальные вообще ни о чемландшафтный дизайн только для девочек? или мальчики тоже могут туда идти? и парикмахер?
У приятельницы сын ходил в УПК на повара лет 7 назад.....нормально готовить научили...но там чел хотел самА я повар 4-го что ли разряда
Не...конспекты писалиландшафтный дизайн-проект это прополка травы, высадка рассады в Зеленстрое.
сан книжку делают?Да...практика там
и еще интересно, если сделают 6 часов по субботам упк, где проходить практику нянечке? в пустом детском саду? )))
Goldenflow
Well-known member
у меня вообще экзотическая специальность-Резчик по дереву)))
это я сбежала из машинисток, о чем сейчас очень жалею
да, а оператор ПЭВМ вполне себе профессия если там будут учить печатать и всяким экселям и проч
это я сбежала из машинисток, о чем сейчас очень жалею
да, а оператор ПЭВМ вполне себе профессия если там будут учить печатать и всяким экселям и проч
да, учили как следует. Но мы не хотели учиться, хотя все конспектировали и сдавали реальный экзамен. Практика была в столовке - вот там было прикольно. Но работать поваром очень тяжело..нормально готовить научили..
Так раньше комбинаты УПК были, училки специальные, а сейчас где это все будет? Вот я когда училась, в такой маленький, серенький домик на Харьковской ходили на УПК, так его давно уже для какой-то гос организации отобрали)) Кто учить будет?
Goldenflow, я оператор ЭВМ, без конца конспекты писали про периферийные устройства и системы ввода-вывода и еще кучку всякой мути про память и узлы компа, компа в глаза не видали никогда))
Goldenflow, я оператор ЭВМ, без конца конспекты писали про периферийные устройства и системы ввода-вывода и еще кучку всякой мути про память и узлы компа, компа в глаза не видали никогда))
а дальше?
Поступать на свободные места? Т.е. никак, если все гимназисты идут автоматом? Или дальше будут экзамены для всех?
вот помню, что было. Только не помню - один год или два. У профиля добавочные часы профильных предметов, а у непрофильного один день выделялся на это не-пойми-что.
Да, мы делали раз в полгода.сан книжку делают?
в школеа сейчас где это все будет?
Злополезная
Active member
А я сборщик электронных часов, работали на Интеграле
Повезло))))) Очевидно именно это и определило твою дальнейшую судьбу))А мы базу ГАИ набирали ))
Повезло)))))
Помню, что в принципе было нормально)) Экзамен на "корочки" потом по желанию сдавали.
Goldenflow
Well-known member
а я очень даже резала по дереву, мне интересно было
много работ сделали за время учебы, дипломная работа часы с кукушкой. Я бы с удовольствием такие себе оставила. Выпускники делали еще серию огромных панно из дуба для каеого то кафе, очень красиво.
в нашем УПК была и вышивка и керамика и скульптура и гравюра и моделировпние одежды
просто поразительно какие талантливые дети и преподы, я любила УПК
много работ сделали за время учебы, дипломная работа часы с кукушкой. Я бы с удовольствием такие себе оставила. Выпускники делали еще серию огромных панно из дуба для каеого то кафе, очень красиво.
в нашем УПК была и вышивка и керамика и скульптура и гравюра и моделировпние одежды
просто поразительно какие талантливые дети и преподы, я любила УПК
вот!!! сейчас это будет все таки труды, скорее, а не упкТак раньше комбинаты УПК были, училки специальные, а сейчас где это все будет?
6 часов по субботам пилить лобзиком
новый план, 6 класс
про английский уже сказали , что в планах у гимназий 5 так и осталось, а в школах 3, труды - в гимназиях 1 час, в школах - 2
"выравнивали-выравнивали-да не выровняли"
Ну да... на курсы ж не надо было ходить в 100 баллов и на доп. английский, режь себе, выжигай, желуди лепи((((дипломная работа часы с кукушкой
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: