К основному содержимому

Белорусская косметика.Часть 5

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
У нас все белокожие. Мажемся и до, и во время, и после :)
после загара (не только когда обгорим) третий год использую https://kosmet.by/products/loson-posle-zagara-s-aloe-vera-dulgon
даже муж оценил. Правда это не белорусская косметика
я пользуюсь прозрачным гелем алое с ментолом и лидокаином
очень облегчает состояние если сильно обгорел
а так если просто загар то любое увлажняющее средство подойдет

Короче, все отзывы я себе выписала, спасибо всем огромное!
Как только приеду в Минск, бегом в магаз и буду покупать:

помаду Сапфир, помаду-карандаш Satin Colors, что-то из серии пин-ап и Glam Look

гель для бровей Fix & Color и карандаш для бровей

:yahoo:

там же вроде только 10 тонов в линейке? Думаю, что в ЦУМе, ГУМе должны быть. В Миле и Острове чистоты пока только номера 1-6

Да, точно. 9-10 нужно. В острове чистоты 8 видела. В кирмаша смотрела, тоже только до 6.

вчера в острове чистоты на Московской возле дома быта были все новые тона от 7 до 10. Но мне показалось, что цвет корпуса не полностью совпадает с тоном помады (ярче), в первых 6-ти тонах было лучшее совпадение. Тестеров в ОЧ было только 2 из 10-ти

а мне вот интересно куда эти тестеры деваются???

nata81, Витамин, вы про Сатин?
Купила его вчера, оооочень понравилось наносить, удобно! Жаль в палитре у них нет ни красного ни нужного мне оттенка розового(((

А я что-то пока Сатин не поняла. Не, наносить, конечно, удобно. Но вот то, как ложится на губы и вкус помады... надеюсь,что просто ещене распробовала всей прелести -)), т.к. после ваших отзывов взяла американской невестке на подарок сатин и glam look. Ну и себе сатин -))..

Брала твердую, как девочки ссылку давали. Надеюсь, "америке" зайдет -))).
Я надеялась, что сатин в карандаше я буду красить без контура. Но нет, не красиво. И как-то закрашивает губы... не могу объяснить, не ровным слоем. Я мало крашу губы, но было настроение и вщяла малышку Lipstick gold premium, так вот она неожиданно хорошо на губы ложиться, а сатин я пока не поняла.

eva-78, вспомнила, что мне ещё очень нравится. Попробуйте для Америки )))
http://relouis.by/product/metallic-velvet/
И для Вас там настоящий алый цвет №7

Это вообще мой супер-фаворит помада
Она хоть и называется металлик, но там еле-еле присутствует металлический эффект, больше вельветового (матовый бархатный финиш). Можете свотчи в интернете поискать или тестеры в магазинах попробовать для начала.

ой не советую эту помаду, ее кусками с губ срываешь потом(((

Вжик., Вы точно именно про эту? Я бы так её не охарактеризовала. Хави металл - да, кусками. http://relouis.by/product/heavy-metal/

А вот эта (металлик вельвет http://relouis.by/product/metallic-velvet/) - одним движением средством для снятия косметики снимается (я мециляркой гарнье), если до этого в течение дня не съедаю.
Только выбор цветов небольшой и не все мне нравятся, но 7-й именно алый красивый. 6-й более малиновый такой. 1-й и 10-й вообще один цвет на моих губах. Остальные не пробовала, мне они либо через-чур яркими показались, либо тёмными.
И на Айрекоменде рейтинг у неё 4,9 из 5-ти возможных

Витамин, ваша правда, хэви металл, вот жеж похожи упаковки и помню что металлик

Витамин, ваша правда, хэви металл, вот жеж похожи упаковки и помню что металлик

так что не надо наговаривать )))))) Пусть американцы пробуют )))))))) да и не только они ))))))))))))))))))))
Единственное повторюсь, там с палитрой не густо то..., но красный - то что надо!!!! самый настоящий!

Красный нужен был не мне, но именно эту помаду сама потом попробую. Люблю такие цвета.

эх, красный нужен мне, но жидкие мне все щекотно наносить) Но может и присмотрюсь, спасибо.

Юлллса, мне очень пин ап нравится, именно помада, почти не съедается, но и съедается аккуратно не шматками).

Я надеялась, что сатин в карандаше я буду красить без контура. Но нет, не красиво. И как-то закрашивает губы... не могу объяснить, не ровным слоем.
странно, у меня ложится идеально и контур не нужен..и вкуса никакого нет.

Назад
Сверху