К основному содержимому

Английский язык - 2

• Автор темы Автор темы FialCa
  • Дата начала Дата начала
ПОЗИТИВНАЯ, мне вот что ответили, но давно спрашивала...
на сегодняшний день действует скидка 20% при оплате за весь учебный год за занятия в следующем учебном году для взрослых. Скидка действует до 17.07.2018. При оплате за занятия детей и подростков за весь следующий учебный год действует скидка 15% (836,72р.). Для более точной информации с нами можно связаться по тел. +375 (44) 737-76-09 или +375 (33) 637-76-09.

15% - это ни о чём. мы решили, если уж будет деточка ходить, платить за семестр.

В мою бытность, у выпускных классов вполне себе было распространено заниматься дополнительно за плату со своими же педагогами, это влияло и на оценки в журнале в том числе, а вот занятия с учителями со стороны иногда вызывал негатив у учителей предметников. Это чувствовалось, явно выражалось...поэтому все предпочитали молчать кто куда и к кому ходит.
На мой взгляд сейчас ничего не изменилось. Мои дети, пока занимались с репетитором, молчали. Ну и в группе на уроках дочка сразу замечала тех, кто занимается с учителем дополнительно за деньги, всегда было 1-2 человечка из группы. И не сказать, что учитель выдающийся, очень средний. Зато оценки на 2 балла выше.
Радуюсь, что в новой школе отпала надобность в репетиторе, у дочки сейчас очень хороший педагог.

А что тут некрасивого? Если педагог, действительно, хороший и может дать ученику гораздо больше, чем предусмотрено школьной программой. Плюс индивидуально, а не в группе. А про "использование школьного помещения" - ну даже не смешно. Прямо преступление века.

Мы ходим к нашему учителю по английскому в школу. Причины:
1. Действительно, дает больше, чем предусмотрено программой (учебники и распечатки не по программе);
2. Индивидуально;
3. Удобно - рядом;
4. Цена - 13 руб. / 60 мин. (репетиторство 10 долл.).

Был репетитор 3 года назад (5 класс). В 6-7 кл. учитель индивидуально разницы не заметила (по оценкам в том числе), следовательно зачем платить больше?

Оплачиваем официально, как за питание через банк. Так можно посещать любой урок в школе по которому есть необходимость/желание заниматься. Так же можно выбирать группа/индивидуально. По мне удобно. Не знаю про другие уроки, но по англ.яз. охватываем больше, чем программа...

Anasta_81,у нас три человека в группе, но учитель предложила детям одного уровня. Занятие-9 руб. Идут, вроде по программе, но охватывают больше. Платим, как за факультатив.

у нас три человека в группе, но учитель предложила детям одного уровня. Занятие-9 руб. Идут, вроде по программе, но охватывают больше. Платим, как за факультатив.

У нас тоже группы есть. Это мы индивидуально ходим. Чем больше группа-платить меньше (около 10 чел./ около 3 руб. занятие).

Девочки, вы говорите про официальный школьный платный факультатив. А тут обсуждали именно репетиторство. Немного разные вещи.

А тут обсуждали именно репетиторство.
да в стенах школы. да у своего же ученика. имхо, дичь. так можно 5 лет гундеть, что вот здесь надо доработать, вон там подтянуть, а пока - получи 8. хочешь 10 - приходи ко мне, порепетируем.
я бы такое не поощряла, как минимум. а то и к администрации за разъяснениями обратилась бы.
но каждый волен делать, как считает нужным.

И думать каждый волен как считает нужным :) . Имея 10 по английскому вполне понятно желание и стремление иметь знания сверх школьной программы

Зато вариант "хочешь выше оценку - приходи порепетируем" исключен

zavtra, да у меня вообще вопросов нет. Особенно к учителям, занимающимся со своими учениками дополнительно. Хорошо когда есть возможность. Хочешь - воспользуйся. Не хочешь - пройди мимо. Было бы хуже, если бы возможности не было... И из разных вариантов - курсы, репетитор, самостоятельное изучение или доп.занятия со школьным учителем (хоть за деньги, хоть без них) каждый может выбрать свой

СОЛ вот что написал по поводу скидок на обучение

Прейскурант на учебный год сейчас обсуждается. Думаю, что 13 августа будет известно о скидках.
Звоните, пожалуйста, нам после 13 августа.
С уважением,
менеджер по работе с клиентами
НАталия
(44)737-76-09, (33)637-76-09

девушки, а как решается вопрос поведения ребенка на курсах?

спасибо за мнения.

Последнее редактирование:
h-ne, а почему этот вопрос должен кто-то решать на курсах? Это должны решать родители.

h-ne, перефразировав вопрос - Вы спрашиваете, будет ли терпеть преподаватель ученика, мешающего вести урок и усваивать материал другим детям, или попросит выйти?

h-ne, я могу вам сказать, что по причине наличия детей в группе, которые мешали заниматься остальным, мы ушли из группы. Потому что выгнать их не могут, беседы с родителями не помогали ("мы платим, вы учите"), а платить за воспитание чужих детей на курсах иностранного языка я не готова. И не только я приняла такое решение.
Так что, из уважения к другим людям, вам может поискать другие варианты обучения для непоседы.

я тут уже писала, каких только детей не встречалось нам на курсах... были прекрасные ребята, но были и те, кого родители сбагрили на полтора часа из дома... мне было искренне жаль преподавателя, утихомиривать этих малолетних хамов - то ещё удовольствие. ну и возникает вопрос: сфигали платить деньги, чтоб полурока уходило на этот цирк.
родители там были - яблонька от яблочка. "ачотакова?! мы ж заплатили, хай сидит"

Девочки,а вы сами присутствовали на занятиях детских?
Или все со слов своих детей знаете?

Назад
Сверху