К основному содержимому

Белорусская косметика.Часть 5

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
Сапфир помада клёвая, но красного классического в линейке нет

Yascherka, я таких и накупила, когда сапфир пропал одно время. Классического красного не нашла, поэтому мешаю 2 тона 12 и 11

ПОЗИТИВНАЯ, я могу только свое представление рассказать :)
У меня широкие поры, видные глазом и ничего их не стянет. Соответственно пыль склеенная кожным салом их забивает. Ну и всякие неподходящие ингредиенты кремов и т.п.
Если в придачу пользоваться еще тональником или солнцезащитным кремом, то может наступить вообще ж**а, а очень не хотелось бы.
Я считаю, что гидрофильное масло в состоянии в значительной степени очистить поры, благодаря тому, что жир смешивается с жиром, но в масле есть эмульгатор, который превращает весь это жир в молочко\пенку (сперва сухими руками немного наносим масло на лицо, распределяем и немного массируем, потом смачиваем руки и еще раз массируем ) и потом оно неплохо смывается водой. У меня нет ощущения, что что-то осталось на лице. Но поскольку я пуганая, то перебдеваю и умываюсь поверх еще и пенкой\гелем не сушащим кожу. Ну чтоб уж наверняка.
Соответственно, использую масло только вечером .

Т.е. НЕ ВМЕСТО умывалки, а для устранения того, что умывалка не может смыть\растворить в воде.

Кто лучше разбирается, пусть поправит,если я неправильно что-то понимаю.

Эвелинка, у меня к Вам просьба - как найдете, поделітесь інфой, пжл)

Попробовала помаду PIN UP ultra matt LUXVISAGE. Ооочень мне понравилась. Носится долго, не растекается, лежит ровно, аккуратно и снимается хорошо. Цвет Скарлетт прелесть.

Попробовала помаду PIN UP ultra matt LUXVISAGE. Ооочень мне понравилась. Носится долго, не растекается, лежит ровно, аккуратно и снимается хорошо. Цвет Скарлетт прелесть.
Это "настоящий" красный? Тёплый или холодный тон?

sunnyi, я бы не сказала, что это классический красный для помады. Он нестабильный вообще цвет, от освещения зависит и от тона лица, мне кажется. Малиновый оттенок.
Подтон, скорее, теплый. И немного "прозрачный", летний, даже чуть легкомысленный.
Я не знаю о какой Скарлетт думал производитель, но мне этот цвет об О"Хара))

Дамы, кто пользуется фломастером для коррекции маникюра( лака) есть вопрос
Фломастер лак убирает хорошо, но пачкается и что с ним делать? Как очистить?

Девочки,нужен отзыв о бел-кой натуральной дерматологической косметике Сатива.Состав натуральный,цена приемлемая. Крайне интересно,никогда не пользовалась.

я брала и чистила кончик фломастера жидкостью для снятия лака. Но окончательно до белизины отчистить не получится. Мне вообще по итогу не понравился он. Мне проще зубочисткой с ваткой вытереть ляпы

Watch and wait,мицеллярка не понравилась вообще, зимой пользовалась защитным кремом от мороза, он норм и нравится, что с дозатором, не надо пальцем лезть

Пользуюсь постоянно, много лет, разными, сейчас релуи в любимчиках. Всегда бумажное полотенце под рукой, когда крашу ногти, об него вытираю фломастер. Когда совсем пачкается, вытираю ватным диском с жидкостью для снятия лака или меняю наконечник :)

Девочки,нужен отзыв о бел-кой натуральной дерматологической косметике Сатива.Состав натуральный,цена приемлемая. Крайне интересно,никогда не пользовалась.
Купила тоник, запах как протухший, эффекта ноль (не очищает, не увлажняет), желания экспериментировать больше нет.

насмотрелась лайфхаков
там кожу вокруг ногтя смазывают перед покраской жирным кремом
и никаких палочек никаких фломастеров не надо

Goldenflow, но если этот жирный крем попадает на ногтевую пластину, то в этом месте лак не держится

Дамы, а посоветуйте крем на осень-зиму дневной и ночной. 35лет, комбинированная кожа, есть расширенные поры, морщина одна на лбу. Периодически подкожники на подбородке случаются. Контур лица начал плыть. Нужен такой антивозрастной питательный, но чтобы не забивал поры и лицо не блестело аки блин

Последнее редактирование:
sunnyi, переведите ) "подоконники на подбородка"

Назад
Сверху