К основному содержимому

интернет-магазин Wildberries. Архив

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всегда мою тендерайзер в посудомойке на 70 градусах.

Подскажите как оформить проверку товара, бывшего в употреблении, через личный кабинет. Решила тоже сумку порванную попробовать вернуть.
Спасибо.

A-Lesko, проверка товара- возврат после оплаты по браку и всё как обычно (фото и описание)

Кстати, о софтшеле

Кто-нибудь опробовал кроссовки? Тут брали не так давно. Заказала я капику и котофей гулять с собакой по траве, скоро надо выкупать. Как они, не промокают? В отзывах народ пишет только про "не дышат" и "плотные"

фууух, в последние дни перед школой мы наконец с дочкой сошлись во мнениях насчет рюкзака и после бесконечных заказов и возвратов 10-ти (примерно) рюкзаков купили сегодня такой за 59 руб

я конечно хотела менее детский для 4-го класса, но в принципе веселенький, пусть ещё дочка "не взрослеет" :))) короче гора с плеч, а ребенок уже торопится в школу скорее с ним пойти :)))

Tysia,а мне последний раз на ПС сказали, что отменили это условие. Можно забирать по отдельности доставки.

katarinka,посмотрите, два заказа в разных доставках или в одной? зависит от этого. Если две доставки, то можно по отдельности.
Сегодня забирала свои заказы, сделанные в разные дни, специально спросила, можно ли забирать не все, а только часть заказов. Девушка сказала "нет", программа не позволяет. Только если разные ФИО. Все как и было. Не отменили.

Такое чувство, что в разных государствах живём. Были две доставки в разные дни. В одной заказывала себе одежду, в другой мужу. Заказ был на одну фамилию. Забрала одну (свои наряды) без проблем. Вторая осталась.

Теперь уже точно надо на разные. Программа физически не даст выдать отдельно, если не указаны разные получатели. Но я давно разных выбираю, в принципе.

И я сегодня специально на Дзержинского уточнила. Программа не позволяет , если один получатель - то все сразу.

Офф. Недавно поднимали тему детского нижнего белья.
В ЦУМе и его филиале около Комаровки обнаружила трусики турецкой фирмы NICOLETTA (есть и другие классные.трули разных фирм). Около 4 рэ за штуку, в дни скидок ещё дешевле. Не знаю как будут носиться, на вид очень хорошо пошиты и мягкий материал с эластаном в составе. Расцветки милейшие. У меня была пижама этой фирмы, до сих пор её нежно вспоминаю!
На ягоде есть эта фирма, но детского нет.

Последнее редактирование:
Geteri, раньше были детские трусики Николетта на вб, я брала дочкам своим в 2016 году, по 2 комплекта из двух штук, отлично носятся до сих пор. И цена тогда хорошая была, 4 рубля за комплект.

Geteri, мы трусики с вб эти николетта носим до сих пор, тоже дааавно брала. Вообще вид не теряют. Хорошая фирма

Николетта часто бывает в гиппо на скидках. Женские трусики в районе 2-4 руб. Детские по 2-3 руб.

Я на Кижеватова спрашивала сегодня. Только разные фамилии.

фамилия может быть одна, но получатели д.б. разные. Вчера забирала заказ на меня, заказ на сына остался лежать

Про трусы заговорили... В Martinn (в частности, на Колесникова) есть неплохие на первый взгляд турецкие мальчуковые труселя-плавки по 1,79 (если с купоном на 10%-ную скидку, то еще дешевле выйдут). Ростовка от 122 до 152, 95% хлопок, 5% эластан, были серые и голубые. Нарыла даже одни шортиками, темно-синие, но маленький размер, цена вроде та же. Девачковые вроде тоже были, но на цену и ассортимент не обратила внимание

Последнее редактирование:
Прикольные ластики https://www.wildberries.by/catalog/3...rl=EX#Comments

Очень большие. Подростки оценят
Моя старшая сказала "Прикольно, но лучше бы кнопки чёрные, а надписи белые") Я пару лет уже покупаю чёрные ластики и прям в восторге. Они всегда опрятно смотрятся, в отличие от белых) Белые у моих всегда серые, замызганные. Ну и стирают отлично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху