У нас в прошлом году никак не прокатило. Ходить обязательно - и все. Единственное, в чем пошли навстречу - разрешили с другим классом ходить (у нас этот ЧЗС был по субботам и время совпадало с МШ).У каго ёсць досвед ненаведвання гэтага звера? Падзяліцеся, як вырашалі пытанне?
А что будет если не ходить в субботу? Неуд за поведение? Чем грозятся?у нас этот ЧЗС был по субботам
Вось што знайшла:
Праўда, гэта самы праўдзівы рэсурс у свеце СБ і дата - 2012 г.)Факультативное занятие, также как и урок физической культуры и здоровья, должны посещать все учащиеся. Освободить ученика могут, но только по медицинским показаниям. Кроме того, от факультативного занятия освобождаются и те, кто посещает специализированные учебно-спортивные учреждения, клубы по видам спорта, иные учреждения физической культуры и спорта, правда, при предоставлении подтверждающих документов.
заяву ў сэнсе? Я ў мінулым годзе такую на АБЖ пісала, на імя завуча (у нас усё на завуча пішацца), бо дачка сыходзіла з паловы ўрока. Вось і тут так хачу. І даведку з секцыі прыкласці.просто спроси у классной, может можно записку написать, в связи с тем то и тем то прошу разрешить не посещать..., может спокойно и прокатит. так в принципе с любым уроком можно, но там аттестация и проблемы, а тут же оценки нет и зачета тоже.
з іншым класам у нас можна і так. Фізрук сёння дзецям нагадаў, што наведванне абавязковае, а калі ў каго па часе не атрыміваецца, можа прыходзіць ці раней ці пазней - з іншым класам.У нас в прошлом году никак не прокатило. Ходить обязательно - и все. Единственное, в чем пошли навстречу - разрешили с другим классом ходить (у нас этот ЧЗС был по субботам и время совпадало с МШ).
Некоторые могут оплатить, но не все.заплатить можно вроде пока только через инфокиоск и банк
через ЕРИП позже...что-то там налаживают
Я писала письмо в ЕРИП. Мне ЕРИП прислал ответ, что наша гимназия не выставила требования. Срок выставления требований до 8 сетрября.
И я так поняла, что если до 8го они не выставят, то надо топать ровненько в ББ и стоять там очередищу. На дворе 21век. Мне учительница говорит: "ну вы же будетте коммуналку платить". Я уже несколько лет как не хожу в банк для оплаты коммуналки и прочей фигни. Последним был бассейн 2 года назад.
Нет, даже так не платится. Проверено(Happy, заплатить можно вроде пока только через инфокиоск и банк
А таким способом?
вроде дает без проблем
Вариант оплаты через Ерип (без лицевого счета): ЕРИП --- Отделы, управления образования ---г. Минск --- УО (нужного) р-на ---Учебники--- Вводим номер гимназии/школы и класс, ФИО, адрес --- сумма 12,25.
вроде дает без проблем
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Happy, а вам срочно?
сказали же до октября оплатить. подождём, появится в ерипе строка - оплатим. на крайняк и в банк можно прогуляться
сказали же до октября оплатить. подождём, появится в ерипе строка - оплатим. на крайняк и в банк можно прогуляться
проверила через мобильный банкинг Беларусбанка только что. Там есть.В Ленинском районе нет строчки Учебники
Не все счастливые обладатели сего чудаБеларусбанка
так дерево же ЕРИП одинаковое для всех приложений должно быть? разве нет?)))Не все счастливые обладатели сего чуда
Да... сегодня появилась строчка учебники...Ленинский район может платитьпроверила через мобильный банкинг Беларусбанка только что. Там есть.
Поделиться: