Всем приветик!!!
Мы очень классно отдохнули на море. В последние дни очень нервничали, так как узнали, что Вадима записали "А" класс, а мы писали заявление на "В". Пришлось мужу в срочном порядке лететь в Минск и идти к директору, так как 29-го был педсовет и утверждали списки учеников. Нам повезло, директор пошла на встречу и вот сын в долгожданном "В" классе. Классная даже не верила, что Вадима вернут. Получилось так, что двое детей из А перешли в В и новеньких решили определить в А.
В гимназии, с первых дней, дети-олимпиадники начали заниматься на факультативах по подготовке к олимпиадам. Преподы из БГУ приезжают. Каждый день какой-нибудь предмет. Вадима записали на физику, мат-ку и химию. Ввели доп.анг-й нулевкой два раза в неделю.
Ну и летом не давали расслабиться: летом в вайбере давались задачи по физике и мат-ке, чтобы дети ничего не забыли. В начале сентября надо было сдать тетрадки. Кто не делал задач на олимпиады не попадает. Очень серьезный подход.
Еще Вадим ходит на Стримлайн и авиа-моделирование. Еще не знаю, что будет в субботу. Записались в БГУ в школу юного мат-ка бесплатно, посмотрим понравится или нет. А то Юни-центр меня как-то разочаровал
MARASA, Маша, с новой машинкой вас!!!
Сколько обошлась? Тоже думали мож такую взять. Наша для дальних поездок уже маловата.
Китайский сейчас очень перспективный.
Андрюша у нас тоже юный мат-к, так любит считать и цифрами очень интересуется. Буквы отошли на втрой план.
Андрюшка на море научился плавать!! До этого булькался в круге, в жилете и маску с трубкой одевали. А потом купили новую маску со встроенной трубкой, он одел и поплыл....это было необычно наблюдать. После этого ему уже и круг был не нужен

)). Учился задерживать дыхание под водой. Вадимка маленьким в ванной учился, я постоянно возле него сидела и считала, сколько секунд продержится. А потом уже на море с маской нырял.